Bewertungen (2 209)

Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Reisende
Die Buchung der Zimmer ist unkompliziert. Man wird sehr nett empfangen und alle wissenswerten Sachen werden genau erläutert. Die Zimmer sind sehr ansprechend und für einen Kurzurlaub gut geeignet. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut zu erreichen.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Umweltfreundliches Hotel in Toplage am Wasser
Sehr gute Lage, kompetentes, freundliches, hilfsbereites Personal. Sauberkeit einwandfrei, ruhiges Haus. Erstmaliges Kennenlernen von Bremerhaven, Standort für Sehenswürdigkeiten top!
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bewertung
Sehr schönes ruhiges Haus . Nettes Restaurant. Service gut. Stoppen für Kreuzfahrt hervorragend geeignet.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Neue Zimmer, schöner Blick zum Hafen, wir leider ohne Balkon. Zoo und Museen schnell zu erreichen, Innenstadt ok. Spaziergang am Damm gleich möglich, ebenso Anbindung zum Bus in 5 min.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr gutes Hotel in bester Lage am Neuen Hafen.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches, hilfsbereites Personal. Fernglas im Zimmer. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Entspannte, fußläufige Entfernung zum Auswandererhaus usw. Bushaltestelle ist auch nicht weit weg.
Olaf(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr angenehm und zentral, immer wieder!
Hervorragende Lage, sehr nettes Personal, sauber und angenehm! Zimmer zum Deich hin sehr ruhig, zum Hafen am Abend evtl. etwas lauter. Erste Wahl für Kurzurlaub in Bremerhaven.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Tage mit Hund in Bremerhaven
Modernes Hotel in ruhiger Lage im Neuen Hafen und einem jungen Team. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge am Deich oder zu den Sehenswürdigkeiten von Bremerhaven.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Hotel zum wohlfühlen!
Zentrale Lage, alles fußläufig zu erreichen. Sehr nettes Personal, schöne moderne Zimmer, Frühstück sehr gut.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir würden wieder einchecken
Waren nur eine Nacht, da wir am nächsten Tag eine Schiffsreise angetreten haben! Das Hotel hat eine schöne Lage und einen eigenen Parkplatz! Wir werden wieder einchecken!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fehler bei Rechnungsbetrag. Im Angebot nicht vorha
Schriftliches Angebot entspricht nicht dem Rechnungsbetrag. Es wurden im Angebot die angeblich geforderten Bettensteuern vergessen. Schriftliches Angebot ist normal verbindlich.