Bewertungen (2 209)

Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel in super Lage im Hafen von Bremerhaven
Hotel im Hafen gelegen. Toller Ausblick darauf. Zimmer sauber mit Wasserkocher, Fernseher und sehr bequemes Bett. Frühstück sehr gut. Mit allem was das Herz begehrt.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wirklich emphelenswertes Hotel.Hier buchen ist
absolut tolle Lage,sehr sauber,tolles Frühstück und mega nettes personal.Waren eine Nacht vor unserer Kreuzfahrt schon vor Ort.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Kommen gerne wieder
Modernes Haus und moderne Zimmer, perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen in Bremerhaven, Nachhaltigkeit wird groß geschrieben

Hermann (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub in Bremerhaven
Schönes Zimmer mit Blick auf die Weser. Frühstück Buffet sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliche Mitarbeiter, kommen gerne wieder
Gery(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Modernes Hotel in traumhafter Lage
Modernes Hotel in traumhafter Lage mit nettem Personal und tollem Frühstück. Vom Hotel ist alles fußläufig zu erreichen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Empfang, Service sehr professionell, unkompliziert und freundlich. Frühstück reichlich, vielseitig, einladend präsentiert und lecker.
Ricarda (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nachhaltiger Eindruck
Top Lage. Fantastische Aussicht. Ruhig. Liebevoll eingerichtet. Bequem. Sehr gutes Frühstück. Das Personal ist sehr serviceorientiert und freundlich.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zentrale Lage
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber , Frühstück war auch sehr gut. Zentrale Lage, alles schnell erreichbar.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Direkt am Jachthafen
Als Ausgangspunkt für eine Kreuzfahrt in Bremerhaven perfekt geeignet. Entspannte Anreise am Vortag, Zeit zum sightseeing in Bremerhaven
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
War für uns geeignet und wir würden wieder buchen. Schön gelegen bis auf den fehlenden Kühlschrank alles gut.