Bewertungen (2 209)

Karl (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schöner Aufenthalt
Sehr gute Lage. Total freundliche Begrüßung. Sehr gepflegt und schön eingerichtet. Abwechslungsreiche Frühstücksauswahl und alles Lecker!
Anba(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes Hotel
Schönes kleines Hotel. Perfekt Ausgangslage für Erkundigungen in Bremerhaven. Perfekt als vorübernachtung zur Einschiffung.
Lana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Gute, ruhige Lage des Hotels, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Wir sind sehr zufrieden.

Birgitt (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder toll
Eine bessere Lage können wir uns in Bremerhaven nicht vorstellen, mit Blick auf den Yachthafen und direkter Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten und Museen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Lage
Wir waren zur Sail in Bremerhaven und hatten ein Zimmer mit Blick auf den neuen Hafen und dírekt vor uns den Viermaster "Union". Besser ging es nicht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Aussicht atemberaubend
Einfach ein sehr schönes Hotel, mit allem was man braucht, modern eingerichtet und die Lage an dem Hafen mit der Aussicht ist atemberaubend. Ich war auf Dienstreise in Bremerhaven.
Silvana(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel, super Team, gerne wieder ! 👍🏻
Ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Yachthafen. Die Museen und das Zentrum waren fußläufig zum Hotel gelegen. Mein Kissen welches ich vergessen hatte, wurde mir innerhalb weniger Tage „kostenfrei“ nach Hause geschickt 👏🏻. Ganz herzlichen Dank an dass sehr freundliche Team ! ! !
Ines (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum gut
Sehr gute Lage; wunderschöner Blick in den neuen Hafen und die Wesermündung; Fernglas im Zimmer; Ruhige Umgebung
Kerstine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel in super Lage
netter Empfang - schneller check in - schönes Zimmer - super Frühstück - Hotel in sehr guter Lage - perfekter Service - perfekte Sauberkeit - ruhige Lage und doch zentrumsnah
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine tolle Herberge in bester Lage
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage. Auch sonst hat alles ganz wunderbar gepasst. Das Frühstück war auch einfach lecker.