Bewertungen (2 233)

Sybille(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt sehr zentral mit schönem Blick auf den Yachthafen. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr umfassend, mit allen notwendigen Informationen zum Aufenthalt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufrieden!
Schöne Atmosphäre im gesamten Hotel, angefangen vom freundlichen Personal bis hin zur Einrichtung der Zimmer und des Frühstücksbereichs. Tolle Lage mit Blick auf die Weser (2. OG) oder den neuen Hafen und sehr saubere und ruhige Umgebung. Gut gelegen mit kurzen Wegen zu den Sehenswürdigkeiten Klimahaus, Auswandererhaus und Schiffahrtsmuseum sowie einigen Restaurants und Kneipen in der City.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder
Schöne und saubere Zimmer, tolle Lage, nettes und liebes Personal. Wir werden wiederkommen. Gerade die Lage am Hafen gefällt uns sehr gut.

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Superhotel direkt am Yachthafen
Sehr gute Lage, fußläufig zum Klima- und Auswandererhaus. Zwischen Wesermündung und Yachthafen gelegen. Neue und moderne Ausstattung
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gut
Gute Lage, das Frühstück hätte etwas mehr an Auswahl haben können. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Das Personal sehr freundlich u. sehr hilfsbereit.
Gast(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer gerne wieder
Gute Lage mit schöner Aussicht, moderne Zimmer, leckeres und umfangreiches Frühstück und sehr freundliches Personal
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Vor der Kreuzfahrt
Bestens gelegen für Kreuzfahrer. Saubere schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Empfehlenswert
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles okay
Ein sehr schönes Hotel, auch für Rollstuhlfahrer geeignet! Sehr zentrale Lage, Stadt fußläufig gut zu erreichen .
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Lage, Ausstattung und Service sehr gut
Super Lage, die Hafenwelten und Museen fußläufig erreichbar. Perfekt für unseren Reisegrund: Besuch des Klimahauses. Im 3. OG toller Ausblick besonders im Panoramazimmer, Fernglas wird zur Verfügung gestellt. Interessante Lektüre am Bett. Sehr gut: Fokus auf Nachhaltigkeit (Reinigung nur bei Bedarf, keine Minibar im Zimmer, sondern zentral bei der Rezeption, Sammeln von Kronkorken, Pfandflaschen für Mineralwasser). Frühstück war sehr vielseitig und reichhaltig, z.B. Minicroissants, kleine Brötchen, Brotauswahl,…
Georg(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die schönen Zimmer und die netten Mitarbeiter sind überzeugend
Die Zimmer in dem Hotel sind sehr schön mit breiten Betten. Die Mitarbeiter echt nett! Besonders zu empfehlen ist auch das Restaurant, dass zum Hotel gehört und sich im Boardinghouse befindet