Bewertungen (2 233)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne
Gutes, sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, bis zum nächsten Mal - immer wieder gerne. Durch die gute Lage alle Seiten gut erreichbar.
dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Grundsätzlich gut und gerne wieder. Sehr angenehm
schöner Standort, einladend, wertige Ausstattung. Behagliches Ambiente. Ausreichend Parkplätze vor Ort.
Jürgen G. H.(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel
Preis Leistung top Super freundlich Klasse Lage Sauber empfehlenswert Ruhig Interessant für alle egal ob Familie Einzel mit oder ohne Kinder

Katja(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
entspannter lässt sich nicht in den Urlaub starten
Funktional und gleichzeitig wohnlich. Eine schöne Übernachtung. Um am nächsten Tag bequem und nach einem guten Frühstück entspannt auf dem Schiff einzusteigen ideal und empfehlenswert.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage, freundliches Personal, weiterzuempfehle
Für einen Städteurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Die Lage zwischen Weser und Neuem Hafen ist hervorragend. Unser erster Eindruck war sehr schön, Parkplatz am Haus, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre.
Katie(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Praktisch gelegen. Sonst nichts.
Lage gut, Hotelzimmer nach Minimalprinzip ausgestattet. Nah den interessantesten Orten und Parkplatz am Haus.
Linde(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top, gerne wieder 👍
Wir waren mit allem rundherum zufrieden. Die Lage ist einzigartig und vieles fußläufig gut zu erreichen. Wir haben im April 2026 vier Übernachtung gebucht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
guts Mittelklasse Hotel
Zweckmäßiges Hotel mit guter Lage zwischen Neuen Hafen und Weser. Ideal für ein Kurzurlaub. Man kommt Fußläufig in die Innenstadt. Mehrer Freizeiteinrichtungen wie Auswanderhaus, Klimahaus, Zoo am Meer, Shopping Center und Schiffahrtsmuseum vor Ort
Ich(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Moderne Interpretation von Maritim
Tolle Lage fantastische Sicht auf die Weser oder den Stadthafen. Sehr schöne zweckmäßige Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches professionelles Personal im Service
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tiptop
Tolle Lage, schöne Zimmer, nettes Personal und leckeres Frühstück. War alles sehr schön. Balkon zum Wasser