Bewertungen (2 209)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Perfekte Lage für Kurztrip
Tolle Lage nit vielen Sehenswürdigkeiten in kurzer Laufdistanz, sehr freundliche Mitarbeiter, Tee/Kaffee/Wasser im Zimmer, Blick in den Hafen toll aber ggf etwas laut
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen, weiter
Der Empfang war sehr freundlich. Das Parken war kein Problem. Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber. Wenn wir wieder in Bremerhaven sind, kommen wir gerne wieder. Auch das Beachhaus hat uns gut gefallen die Speisen waren sehr gut.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist fantastisch und die schöne Sicht nach allen Seiten. Dazu kommt ein gemütliches, sauberes Zimmer und ein gutes Frühstück. Auch die Parkmöglichkeiten waren ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.

Imke(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Angenehmes, kleines Hotel mit Ökofakten
Zentral, trotzdem ruhig. Zimmer recht minimalistisch, aber geschmackvoll, Matratze super. Großes Fenster macht den Raum hell. Das Gebäude ist nicht hellhörig. Man kann sich entspannen, wenn man das braucht.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Perfekt für einen Besuch der Sail, des Auswandererhauses oder des Klimahauses. Ist nur 3stöckig und passt daher optisch sehr gut in die Umgebung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Maritim-Zentral- gelegen
Schöne Lage freundliches u. Kompetentes Personal gutes Parkplatz-Angebot Zimmer top Blick auf dem Hafen und gutes Frühstücks- Büfett
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Empfehlung für eine Nacht
Sehr netter Empfang, super Frühstück. Die Zimmer sind für eine Nacht ausreichend groß und gut gepflegt. Der eine Stern Abzug ist damit begründet, dass nicht, wie angegeben, ein E-Ladesäule am Hotel ist, man kann aber unkompliziert die Ladesäiule des nah beiliegenden Boardinghouse nutzen. Wir würden jederzeit wieder kommen
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleines und feines Hotel.
Sehr angenehmes Klima, Personal, etc., schöne, helle Zimmer (allerdings kein Schrank). Die Matratze habe ich als "gummiartig" empfunden, sie hat sich auch sehr stark erwärmt und auch das Kopfkissen war sehr "läpprig" - hier sollte man ggf. einmal über das Material nachdenken. Den Getränkeautomat sollte man ggf. rechtzeitig instand setzen, gerade zu so einem Großevent, wie die Sail 2025 (nur so als Tipp). Trotdem hat uns die Lage und auch die gesamte Atmosphäre erneut komplett entschädigt und insgesamt ist das…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes empfehlenswertes Hotel
Die Lage ist wirklich toll, das Personal ist sehr freundlich, es gibt genügend Parkplätze und am Zimmer gab es auch absolut nichts auszusetzen. Wir waren wirklich sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein sauberes Hotel, Grosse Empfehlung ist gute Frühstücksbuffet, Kleine Kritik Entleerung des Mülls