Bewertungen (2 233)

Arno(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Immer wieder dieses Hotel
Sehr schönes gelegenes Haus. Personal sehr hilfsbereit. Zimmer sehr sauber geräumig, Bad mit offener Dusche zeitgemäß. Immer wieder gerne
Denni(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Hotel für Stadtaufenthalt oder vor einer K
Ich habe das Hotel für eine Übernachtung vor einer Kreuzfahrt gebucht. Da ich schon einmal für einen mehrtägigen Städtetrip in dem Hotel war, habe ich mich wieder dafür entschieden.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im Jaich Hotel rundet den Urlaub ab
Wir waren für 3 Nächte im Hotel. Die Stadt Bremerhaven ist gut zu Fuß zu erreichen. Ein Bus-Tagesticket ist auch zu empfehlen. So lassen sich auch weitere Sehenswürdigkeiten prima ohne PKW erreichen. Die Einrichtung des Hotes ist hochwertig, geschmackvoll mit viel Echtholz und toller mediterraner Dekoration, aber nicht überladen.

Willy(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne….
Das Hotel ist fantastisch und immer eine Reise wert….
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wieder
Tolle Lage am Neuen Hafen, Zimmereinrichtung sehr gut durchdacht, nachhaltiges Konzept, sehr gutes Frühstück mit aufmerksamem Personal
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Würde ich wieder buchen
Ansprechendes Hotel am Wasser mit tollen Ausblicken, modern und trotzdem gemütlich, sauber, freundliches Personal.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel würde ich immer gerne weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, super Lage, schönes Zimmer. Wir wollten zum Klimahaus und konnten zu Fuß vom Hotel dort hingehen.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes Hotel am Deich mit super Frühstück
Schöne Lage und super für Dienstreisen. Nah zum Hafen gelegen und Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurant in Gehweite. Die Ausstattung der Zimmer ist Top, meine Highlights waren das Fernglas, auch wenn man aus dem ersten Stock eher nicht über den Deich gucken kann, und das Buch mit Seefahrergeschichten. Ein weiteres Highlight ist das reichhaltige Frühstück. Leider waren sowohl der Check-In als auch der Check-Out etwas hakelig und haben sehr lang gedauert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein wirklich tolles Hotel!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Hafen und ist perfekt geeignet, um die Museen zu besuchen. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sind extrem sauber. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
guter Ausgangspunkt
Die Lage des Hotels zwischen Hafen und Weser ist etwas besonderes. Die Zimmer sind sehr funktionell, modern und hochwertig ausgestattet. Es gibt auch ein Fernglas zur Beobachtung der Schiffe. Service etc. sehr freundlich und umsichtig. Durch die Lage am Weserradweg und der Unterstellmöglichkeit mit Ladefunktion für E-Bike war es ein guter Startpunkt auch für Fahrradtouren.