Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel in nicht so guter Lage
Hotel selber mit Fitnessraum und Welnessoase sehr schön,unser Zimmer eher alte Einrichtung,vielleicht noch nicht renoviert,aber alles vorhanden.Sollte ein Dreibettzimmer sein,aber die 3. Person,bzw.das Kind hatte nur eine Ausziehliege.Kaffe.und Teemöglichkeit im Zimmer sehr gut.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gut geführtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Ein Altbau wurde kernsaniert mit jungen, frischen Akzenten im Eingangsbereich, Restaurant und Bar versehen. Das Publikum ist international.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Städtereise Wien im Nestroy Hotel
Empfehlenswerter Aufenthalt!! Beide U- Bahnlininen sind schnell zu erreichen, eine tolle Weinbar gibt es in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels, während der Öffnungszeiten ist dort auch der Abverkauf. Das Viertel ist noch nicht so aufgehübscht, dass der Tourismus dort strömt, man kann selbst kleine Läden entdecken und noch nicht restaurierte Fassaden haben den Charme, den mann ja auch sucht um die Vergangenheit einzuatmen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Badezimmer verbesserungsfähig
Bis auf das Badezimmer in dem die Silikonfuge der Badewanne teilweise schwarz verfärbt war (Schimmel?), die schlechte Begehbarkeit der zum Duschen vorgesehenen Badewanne sowie die gewöhnungsbedürftige Duschabtrennung mit Tendenz zur Überflutung des Badezimmers mit dem Hotel sehr zufrieden
Heinzpeter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Stadthotel
ein recht gutes Stadthotel in Nähe des Zentrums, sehr gute U-Bahn Anbindung, sehr ruhig gelegen, freundliches und hilfsbereites Personal, modern renoviert, helles und freundliches Ambiente
Peter (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Versprechen nicht erfüllt
Versprechen nicht erfüllt - das Hotel ist unterer Durchschnitt. Dachflächen werden dem Kunden als Balkone verkauft auch wenn hier NIE geputzt wird - Essen im Hotel sogut wie nicht möglich - Hotelgarage weit ab vom Schuss und dann 20 € Tagesgage eine Unverschämtheit ! nicht weiterempfehlen man könnte Freunde verlieren
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Saubere und große Zimmer - Rezeption unfreundlich
Das Zimmer war bei Ankunft am Mittag nicht fertig....wir mussten 2 Stunden warten.... Gut ist die Möglichkeit Koffer in einem abgeschlossenen Kofferzimmer zu lagern... Sehr verwinkelt - viele Treppen...der Fahrstuhl, wenn er funktioniert, hält nur auf Zwischenebenen...also immer Treppensteigen, auch mit Koffern...
Helwig(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gelungener Kurzurlaub
Wirklich frisch renoviertes Hotel, Service und Sauberkeit sehr gut, das Frühstücksbüffet bot für jeden etwas, ist allerdings mit € 17,00 / Person teuer. Alternativen "um die Ecke" leider nicht vorhanden. Safe kostenlos auf den Zimmern. Gute Anbindung zur U-Bahn und Stadtmitte. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und würden auch nochmals hinfahren.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nicht empfehlenswert für junge Leute!
Für junge Leute meiner Meinung nach ungeeignet, da wir das Gefühl hatten in den alten Gebäudekomplex abgeschoben zu werden, obwohl ein frisch renovierter Bereich angepriesen wurde. Man fühlte sich recht unerwünscht. Die Begrüßung beim Check-In war distanziert & es wirkte als wäre das Personal der Rezeption genervt. Unser Zimmer lag auf der gegenüberliegenden Straßenseite, so dass man um zur Rezeption oder zum Gastronomiebereich erst einmal die Straße überqueren musste. Die Betten waren bei der Ankunft stark…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Empfehlenswert!
Ein rundum gelungener Kurztrip mit gutem Hotel,freundlichem Service und besonders vielseitigem Frühstücksbuffet Die Zimmer sind sauber, nicht sehr gross; aber in jedem Fall ausreichend. Die Familienfreundlichkeit konnte ich nicht bewerten,da wir ohne Kinder unterwegs waren und auch im Hotel keine Kinder zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren.