Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ganz o.k aber keine 4 Sterne
Zu Beginn und am Ende unserer Rundreise in die Königstädte Marokkos waren wir von Phoenixreisen einmal eine und am Ende dann 2 Nächte in diesem Hotel untergebracht. Das erste Zimmer war o.k. allerdings fehlte uns dann doch ein Kühlschrank und obwohl wir zu zweit waren, gab es nur ein Zahnputzglas und einmal Duschcreme und Shampoo. Beim zweiten Aufenthalt haten wir wohl die Juniorsuite mit 2 großen Doppelbetten, aber wieder keinen Kühlschrank und wieder nur ein Zahnputzglas und ein Duschgel.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für Städtetrip
Schön eingerichtete Zimmer und ein schöner Speisesaal im marokkanischem Stil mit Brunnen. Herrlicher Pool auf der Dachterrasse mit tollem Blick über die Stadt. Das Frühstück war für marokkanische Verhältnisse sehr gut und das Abendessen war sehr vielfältig.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
schmuddeliges Stadthotel mit tollem Dach
Wir waren in diesem Hotel im Rahmen einer Rundreise. Es ist ein klebriges schmutziges schimmeliges Stadthotel mit einem wunderschönen Pool (leider ekliges Wasser) auf der Dachterasse mit einem herrlichen Blick. Auf den ersten Blick hui, auf den zweiten Blick pfui. Leider war es das schlechteste Hotel auf der Rundreise (In Sachen Hygiene und Sauberkeit was sich leider vom Restaurant bis zum Zimmer durchzieht). Fast alle aus der Reisegruppe hatte Magenprobleme, 2 davon so starke dass das Krankenhaus helfen…
Hilmar Edgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Poolbar auf dem Dach mit Blick über die Neustadt
Es ist ein Hotel in der Neustadt mit viel Positivem. Neben dem sehr schönen Pool nebst Bar auf dem Dach besticht das Hotel mit: sehr große Zimmer mit Queen-Size-Betten, gut regelbare Klimaanlage (wichtig bei den Temperaturen), sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Restaurant mit genügend Plätze (auch wenn Reisegruppen ankommen), Speisen sehr vielfältig, jeder findet hier sein Menü. Aber: das Bad war das schlechteste auf unserer Rundreise, Schimmel oberhalb der Wanne, Oberfläche der Wanne mit starken…
Claudia(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Stadthotel in guter Lage
Das Hotel ist gut gelegen in ein paar Minuten zu Fuss erreicht man die Stadt. Auf dem Dach befindet sich ein Pool und eine Bar. Das Essen schmeckt sehr gut und wird in einem tollen Ambiente serviert. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Stadthotel
2 Übernachtungen im Rahmen einer Rundreise, super Zimmer sehr groß, 2 Doppelbetten für eine Person, großzügiges Bad, Essen okay, Service am Tisch beim Abendessen ausreichend aber nicht weiter zu empfehlen
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Überteuert
Auch in diesem Hotel wies das Bad erhebliche Mängel auf, Schwarzschimmel an den Wänden, die Duschhalterung verrostet. Eine Nacht in der Hochsaison kostet schlichte 200,00 € ohne Frühstück! Na, wer's zahlt. Wir waren 2 Nächte auf einer Rundreise in diesem Hotel.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Übernachtungshotel auf 3-Sterne-Niveau
Als reines Übernachtungshotel auf 3-Sterne-Nveau im Wohnviertel Marrakechs, ca. 10-15 Min. Taxifahrt vom Zentrum (Gauklerplatz, ca. 25 DH) ok. Dachterrasse mit Swimmingpool angenehm zur Entspannung nach einem Besichtigungs- bzw. Ausflugtag. Sauberkeit im Restaurant absolut indiskutabel: schmuddelige Tischdecken wurden nicht gewechsel, dürftiges Frühstückbuffet. Zimmer aber durchaus ok.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
In Ordnung
Das Essen koennte etwas vielseitiger und reichhaltiger sein. Haltestelle der Buslinie 1 ca. 300m entfernt, gute Verbindung ins Zentrum.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes, sauberes Hotel, ideal für Städtereise!
Wir waren Anfang Juni für eine Woche (Städtrip) im Imperial Plaza. Wir haben uns dort als zwei junge Frauen (25) sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber. Das Zimmer und Bad waren groß, Betten bequem, ganz toll fanden wir den Pool&Poolbar (groß, sauber, günstige Cocktails mit Alkohol) auf dem Dach, was wir so gar nicht erwartet hatten und wo wir uns abends toll abkühlen konnten. Einzig beim Frühstück hätten wir uns ein bisschen mehr Auswahl…