Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Relax in Abu soma
Wir sind noch vor Ort und haben vom Zimmer 406 einen herrlichen Blick aufs Meer. Das gesamte Persol ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und für jeden etwas dabei. Nach der anstrengenden Woche Nilfahrt können wir uns hier bestens erholen. Morgen ist unser letzter Tag, schade😂
Anton(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alt aber gemütlich . Gute Personal. ..........,.....................................................................
Radu Eywaaa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Suuuuper Guuuut
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hatten immer in Lächeln auf den Lippen.Die Freizeitangebote sind auch super cool und man hat echt viel zu sehen und zu entdecken! Gerne wieder ♥️
Petra(56-60)Deutschland
Waren schon 4mal hier u kommen wieder
Hotel stellt sich auf Gäste ein u kümmert sich um alle Wünsche. Perfekt für Wassersportler u Familien mit Kindern. Hierher kommen Gäste schon 20 Jahre.
mista_chrisha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Man ist eben nicht in Deutschland
Im allgemeinen stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis. Die schlechten Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar und ich frage mich woran die Bewerter bemessen. Man ist auf dem afrikanischen Kontinent unterwegs und nicht zu Hause und sollte sich auch so verhalten und wissen wie man mit eben der Situation umzugehen hat. Dann ist es echt okay. Zu meinem Zeitpunkt (Pfingsten 2023) waren sehr viele Einheimische Gäste/Familien vor Ort was man beachten sollte wenn man nicht damit klar kommt.
Gundula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
muss ich nicht noch einmal haben
hatte Meerblick bei ab in den Urlaub gebucht, es gab aber nur seitlichen Meerblick oder ich sollte 15€ pro Tag zuzahlen, all inclusive plus was ab in den Urlaub anbot - gab es auch nicht, Personal sehr freundlich, aber nicht noch mal wenn Ägypter dort Urlaub machen!!! Zimmer normal und sauber. Leider wieder Liegenreservierungen auch vom Strandpersonal
Eveline(51-55)Österreich
Erholsamer Urlaub
Personal ist sehr freundlich, die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Zimmerservice ist auch sehr sauber. Restaurantmitarbeiter sind auch sehr freundlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Absolut empfehlenswert
Das Personal ist unglaublich toll. Super nett und aufmerksam. Wir waren schon oft in Ägypten, das erste Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen. Bisher das Beste und rundeste Erlebnis für uns. Wir hatten Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Sehr geräumig, sauber und alles funktionierte wie es sollte. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, auch für Alleinreisende empfehlenswert. Wir werden definitiv wiederkommen!
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mohammed Hassan, der beste an der Rezeption
Top Hotel, nur das Bad müsste renoviert werden. Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder. Der Pool müsste in diesem Reiszeitraum wärmer sein, aber das ist Ansichtssache 😅
Marlin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Die Mitarbeiter sind alle super freundlich +servic
Sehr sehr freundliches Personal das seines gleichen sucht. Das Management ist auch sehr tolerant was anstrengende oder betrunkene Gäste in großen Mengen angeht.👍👍👍👍👍