Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

KevinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Egypt october 2023 first time
Sehr nettes personal
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistunsverhältnis
Das Hotel liegt an einem Sandstrand, was zum Baden hervorragend, zum Tauchen aber schlechter ist. Eine hervorragende Tauchschule ist aber nebenan mit täglichen Bootstouren an die interessanten Riffs der Umgebung, wie Miidle und Panorama Reef, aber auch Salem Express. Soma Bay selbst bietet aber auch schöne Tauchspots. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch gut gepflegt. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Eine Strandbar ist vorhanden, die leider zu früh schließt.
E.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub im Imperial Shams
Ein etwas älteres Hotel, was aber für uns keine Wünsche offen ließ! Schon bei Ankunft war für uns das gewünschte ruhige Zimmer in einer oberen Etage mit Einzelbetten reserviert. Die ganze Anlage wurde immer penibel auf Hochglanz gebracht, vor allem die Böden, die nur so glänzten. Essen war super lecker (sogar die Rindfleisch Gerichte waren butterzart!!) vor allem die Süßspeisen. Auch die Pools wurden sehr sauber gehalten. Die Liegen am Strand sind zwar schon älter, haben aber eine dicke, bequeme Auflage!!!
Sarah(36-40)Deutschland
Vielen Dank: jederzeit wieder
Sehr dankbar - wir waren mit 85 Kollegen vor Ort. Das Hotel hat sogar extra mehr vegetarische/vegane Gerichte für uns gezaubert, nachdem wir gefragt haben. Sehr cool.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ägypten ole'
Dieses Hotel wird auf jedenfall gepflegt. Ist etwas abgelebt, aber wurde auch immer wieder renoviert. Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Xam(19-25)Deutschland
Kann man Mal machen
War ganz okay. Lage weit außen zum chillen und trinken ganz gut. 😌 Du Leute sind sehr nett sind aber irgendwie schmecken alle Drinks gleich.
Finja (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Ich empfehle das Hotel weiter ich war zufrieden
Schönes Hotel Sehr freundliches Personal Gutes Essen Der Alkohol schmeckt nicht so gut aber alles andere kann ich nur positiv bewerten
Herko(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Geht dahin wenn ihr spas und freude haben wollt!
sehr hilfreiches und freundliches personal, kümmern sich um alles was man braucht und haben eine respektvolle art die zu schätzen ist.
Corina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für Erholungsurlaub, für wenig Geld
Sehr gut sauber sind hier sehr hinterher. Personal sehr nett, ob am Strand oder Restaurant, fenaz wie an der Bar.große Zimmer .Mustafa an der Rezeption ist sehr freundlich und hilft gern weiter.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Zum Entspannen prima
Nicht so gross alles wird sofort erledigt,Kellner allerdings vergessen viel ,Animation schlecht ,Animateure flirten und Bagger an den Gästen rum