Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholsam Urlaub
Ich bin HERE im Hotel schon 3 mal , war immer alles zu Frieden, ich freue mich darauf wenn ich mal in dieser Hotel wieder zu kommen
Hellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen gerne wieder, aber zu einer anderen Zeit
Schönes älteres und gepflegtes Hotel. Einmalig freundliches Personal. Leider war das Hotel in der zweiten Woche zu voll und mit zum größten Teil Einheimischen fast ausgebucht. Das Hotel hat in dieser Zeit seinen Charme der Wohlfühloase etwas verloren. Das Personal hat alles gegeben, damit wir uns noch wohlfühlen konnten!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Geiler Urlaub mit meinen Atzen @pferdefamily
Sehr schönes Resort. Leckeres Essen. Und nette Leute an der Bar. Man hat es nicht weit zu touristischen Aktionen und so weiter.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Strand mit erholungseffekt
Das Hotel ist gut, die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig und ausreichend. Das Mobiliar müsste erneuert werden. Unsere Badtür klemmte, sodass sie immer ziemlich laut zuging. Das Essen war gut, man hat immer etwas gefunden, was geschmeckt hat. Bloß die Atmosphäre war ziemlich unterirdisch, denn die einheimischen Urlauber beladen ihre Tische wahnsinnig voll und geben dreiviertel von dem Essen zurück. Der Strand ist super schön, aber für Schwimmer etwas ungeeignet, da es eine Kette gab, hinter…
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich komme gerne sofort wieder
Hotel ist super und immer sauber, Strand perfekt, Zimmer Gruß und schöne, Personal freundlich und Mustafa an der Rezeption immer hilfsbereit.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub zum Entspannen
Schönes Hotel, ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was sich an den typischen Mängeln wie kaputten Silikonfugen oder nicht funktionierenden Lampen zeigt. Das Hotelpersonal ist aber sehr bemüht, die Anlage zu pflegen und sauber zu halten. Generell sind alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Für unseren Reisezweck Strand- und Badeurlaub ist das Hotel bestens geeignet.
Christian (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Ablage
Also ich komme immer gerne wieder in dieses Hotel. Von der lobby bis zum Strand einfach alles top. Essen abwechslungsreich und gut
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein bzgl. Preis-Leistungsverhältnis sehr gutes Hotel. Es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich. Sehr positiv finde ich, dass es an Strand und Pool auch animationsfreie Ruhezonen gibt. In den Bädern sollten jedoch teilweise noch vorhandene unhygienische Duschvorhänge durch Duscheände ersetzt werden.
Birsen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Preis -Leistung, mit kleinen Riffen am Hotel
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett. Den ganzen Tag am Strand verbracht, das erste Mal geschnorchelt und viele Fische entdeckt.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Nervige Verkäufer, schlechtes Essen
Am Anfang war es noch ganz okay. Später allerdings völlig überfüllt und nur noch nervig. Wir werden nicht noch einmal dort hin reisen.