Wir waren 10 Tage in diesem Hotel es ist etwas älter aber sauber. Es ist sehr abgelegen. Zum bummeln oder mal ein Restaurantebesuch muss man nach Hurghada. Das Taxi kostet 30€. Personal top. Jeden Mängel sofert beseitigt. Essen war jeden Tag das gleiche. Strand ist traumhaft.
Was nicht schön war, das wir sofort am Strand von 5 Händlern bequatscht wurden, etwas zu buchen. Sie sind sehr hartnäckig. Und jeder wollte Trinkgeld.
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen in Buffetform sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Komme immer wieder gern in dieses Hotel.
Für europäische Verhältnisse gehört dieses Hotel schon zu den 4 Sternen. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und sauber, vor allem hat es eine wunderbare Aussicht. Um sich zu erholen einfach Ideal, denn man verbringt den Urlaub ja nicht auf dem Zimmer. Ich fühle mich da sehr gut aufgehoben.
Es ist Ratsam sich am Flughafen eine Simkarte zu kaufen, das WLAN im Hotel ist Kostenpflichtig mit ca. 12 € für 10 Tage. Dabei ist es wirklich schlecht. Wir hatten kaum eine stabile Verbindung.
Ganz okay, bei nicht wirklich so hohen Erwartungen
Das Hotel selbst ist ganz schön, allerdings teilweise in die Jahre gekommen. Der Strand ist sehr schön, die Zimmer sind sauber. Das essen ist leider überhaupt nicht abwechslungsreich und viel Auswahl gibt es auch nicht. Jeden Tag das selbe. Leider gibt es für abends keinen schönen Bereich um draußen zu sitzen und etwas zu trinken. Bis auf die kurze Abendshow wird abends ebenfalls nichts geboten, keine Musik und nix. Im Hotel sind sehr viele einheimische, allerdings auch ein paar deutsche.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub zum Entspannen
Schönes Hotel, ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen Hurghada entfernt.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was sich an den typischen Mängeln wie kaputten Silikonfugen oder nicht funktionierenden Lampen zeigt. Das Hotelpersonal ist aber sehr bemüht, die Anlage zu pflegen und sauber zu halten. Generell sind alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Für unseren Reisezweck Strand- und Badeurlaub ist das Hotel bestens geeignet.
Gemütliches, familiäres, etwas älteres Hotel am wunderschönen Sandstrand mit dem besten und freundlichsten Personal in Ägypten. Ideal zum Sonnenbaden, Entspannen, Baden und Schnorcheln.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt, kommen wieder
Wie es überall so ist, da wo mehr Geld fließt , sorgt man sich mehr um andere Herrschaft, das sah man deutlich,, aber dafür hatten wir Spass mit der jüngeren Generation.