Bewertungen (3 397)

Melisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder !
Nie wieder! Sehr sehr schlechtes Hotel ! Aber dafür super Personal !! Dass Hotel ist im Großen und Ganzen ganz ok ! Es herrscht wenig bis kaum Sauberkeit. Unsere Terrasse und der jacuzzi waren immer schmutzig auf den Boden war immer Vogelkacke !! Der Strand ist sehr schön allerdings sind die ganzen Matratzen auf den Liegestühlen kaputt und versifft!! Morgen um 6 haben die meisten Menschen schon die liegen reserviert was ich unverschämt fand. Abends haben sie sogar die Tücher auf den liegen gelassen um sie für den…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen direkt am Sandstrand. Waren zum 2.Mal in diesem Hotel und uns gefällt auch das die Anlage nachts ruhig ist. Kommen wieder😀
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Voll zufrieden gehe wieder dahin
Es hat zwar etwas altes Mobiliar, aber ich kann das Hotel nur empfehlen. Zimmer sind groß und sauber, der Sandstrand schön und das Personal freundlich .
12.05. - 10.07.262 ERW
Rita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Dieses Hotel ist einfach wunderbar. Freuen uns auf's nächste mal. Mostafa an der Rezeption is very great Einfach toll hier
Harry (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wirklich sehr nettes Hotelpersonal, sauber, schöner Strand, Zimmerausstattung in Ordnung und Essen ok. Während der Saison ist viel los. Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel mit passendem Preis-Leistungsverhältnis!
Christina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub pur in schöner Atmosphäre - immer wieder!
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr schön. Tolle Strandlage, überaus freundliches und hilfsbereites Personal! Mein vierter Urlaub dort, und im September 2023 geht es wieder dorthin. Immer wieder ein "Nach-Hause-kommen"-Gefühl. Vielfältiges und leckeres Essen für jeden Geschmack.
Hexe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Bis nächstes Jahr 👍
Ein etwas älteres Hotel, was durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten zu einer Perle Ägyptens entwickelt hat. Absolut empfehlenswert für Menschen die keine weiteren Wege möchten oder laufen können.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
4 Wochen Verwöhnurlaub! Immer wieder gerne!erne!
Das ist ein schönes Hotel. Ich komme gerne wieder hierher. Es ist ein schönes, tolles Zimmer mit einem tollen Ausblick. Das Personal ist freundlich auch Mustafa an der Rezeption ist immer hilfsbereit!
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für den Preis absolut fabelhaft!
Die Hotelanlage ist auf den ersten Eindruck sehr gepflegt und beeindruckend. Man wird sehr herzlich empfangen und der Service ist ausgezeichnet!
Thomas und Susi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
"War jetzt das 3. Mal da, fahre 2023 wieder hin"
Sauberes, gut ausgestattetes Hotel direkt am Meer mit einem super sauberen Sandstrand. Die Hotelanlage ist barrierefrei und damit behindertengerecht. Es sind auch einige Zimmer mit Dusche vorhanden. Die Strandlage und kurzen Wege sind besonders erwähnenswert. Die volle Punktzahl kann ich aufgrund des Alters der Anlage nicht vergeben, aber das Personals des Hotels ist überdurchschnittlich gut.