Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Birgit (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Preis-Leistung stimmt hier
Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier, auch dank des im ganzen Hotel sehr netten und hilfsbereiten Personal. Es war sauber, die Zimmer sind sehr groß. Wer aber Luxus erwartet muss eines der 5Sterne Hotels für mindesten den doppelten Preis buchen. Ich kann auch nichts negatives zum Buffet sagen, die Auswahl war jeden Tag sehr groß aber auch hier noch einmal: frische Säfte und Scampis gibt's für den Preis natürlich nicht.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Perfekter Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel! Sehr gepflegte, saubere und wunderschöne Anlage. Service sehr gut und sehr freundliches Personal.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel mit tollen Service!!
Das Hotel ist nicht ganz auf dem neuesten Stand ( Dusche na ja!) aber die Freundlichkeit und der Service sind spitzenmässig! Wir haben 2Wochen Urlaub dort verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Der Strand war sauber, wir hatten 2 Liegen mit Sonnenschirm direkt am Wasser und der Cappuccino wurde uns direkt dorthin gebracht! Jederzeit würden wir wieder ins Imperial Shams Hotel fahren !!
Jo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert
Schöne rihige Lage, freundliches Personal, für Surfer und Sonnenanbeter bestens geeignet. Nnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nn
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
War alles so weit ok
War sehr sauber ,etwas in die jahre gekommen ,alle waren höfflich und hilsbereit. Einfach gut war schon 4 mal dort......
Olga(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Weiterempfehle
Hotel ist schon alt,aber sauber und geplegt . Personál ist nett und freundlich. Ich war in diese hotel mehr mal und komme wieder.
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern.
Sehr schön gelegene Hotelanlage mit tollem Sandstrand und schöner Poollandschaft und Rutschenpark für die Kids. Alle Wassersportarten wie Tauchen, Surfen und Kiten sind in unmittelbarer Nähe. Wir fühlen uns hier immer wieder wohl. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man in seinem Urlaub sportliche Aktivitäten priorisiert ist man im SHAMS genau richtig. Wir kommen sehr gerne wieder. Peggy und Colin e
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Komme gerne wieder
In die Jahre gekommenen aber motiviertes zuvorkommendes Peronal macht es einem einfach sich wohl zu fühlen Essen und Getränke perfekt
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
ICH KOMME WIEDER!!!
Kurze Wege zum Strand. Personal sehr zuvorkommend und immer nett. Essen hat sich auch verbessert. Zimmer sind alle sehr groß und wird jeden Tag gereinigt. TV könnte besser laufen. Ein deutscher Sender. Bleibt immer hängen! Die Jungs an der Strand und Poolbar sind immer auf zack. Schnorcheln bestens. Zum Glück, sieht man fast! immer Schildkröten, oder nur eine, Henriette. Eins muß ich jedoch bemängeln. Warum ist das WLAN im Hotel nicht kostenfrei?
Judith und Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein rundum zufriedenstellender Badeurlaub
Das Hotel hat sicher glanzvollere Zeiten erlebt - es ist in die Jahre gekommen, aber immer noch ein respektables Haus. Manche "Kleinigkeiten" könnte ein versierter Haustechniker schnell reparieren (Kastenbeschläge , schwer zu öffnende Balkontüren). Dafür ist die Sauberkeit nicht zu toppen - die Putzmannschaft ist permanent unterwegs. Die Freundlichkeit des Personals muss besonders hervorgehoben werden. Es war ein rundum schönes Erlebnis!