Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Erhard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich kann das Hotel empfelfehlen.
Ich fahre schon seit 5 Jahren Industrie Hotel bin sehr zu frieden mit dem Personal man kann auch besonders die Rezeption hervorheben da auch Deutsch gesprochen wird .
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein perfektes Hotel für Sonnenanbeter, Sportler
Super Hotel, absolut spitzen Personal, Essen traumhaft lecker, Zimmer mit Dachterrasse ein Traum. Tolles, unaufdingliches Animations - programm.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Näher Strand, freundliches Personal
Für meinen Reisegrund ist das Hotel genau richti. Das Meer ist ganz nah, dar Strand ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Ansonsten merkt man dem Hotel an, dass das Geld fehlt. Oft kaltes Wasser, nur ein deutschsprachiges FS. Die eine oder andere Reparatur wäre notwendig. Ein großes Lob der Rezeption immer Hilfsbereit. Ich komme wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Was für ein Reinfall dieses Hotel
Erste Nacht verbrachten wir in einer Zimmer das keiner wollte, nach erzwungen Wechsel war das zweite Zimmer dann ganz in Ordnung. Belegung eine Katastrophe 50% Araber vor Arroganz nicht zu Überbieten ( schlecht Manieren) und 40 % Russen die immer glaubten es gibt nur sie. Nie wieder in das Hotel.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Teilweise leider sehr laut in der Nacht
Habe dieses Hotel schon mehrfach gebucht hauptsächlich wegen der Kite Station gleich daneben. Das Hotel hat schöne große Zimmer, Essen ist okay, man findet immer etwas am Buffet. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und bemüht. Leider ist es in letzter Zeit oft laut in der Nacht wegen der vielen russischen Gäste die Party feiern rund um die Uhr
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel nicht zu empfehlen, Strand dafür top.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und hat viele Mängel. Gleicht eher einem 3 Sterne Hotel. Wer wert auf Covid Hygiene legt, ist hier falsch. Flach abfallender Strand mit schönen Riffen zum Schnorcheln, dass hat uns den Urlaub verschönert. Wir buchen dieses Hotel nicht wieder und können es leider nicht weiter empfehlen. Überwiegend osteuropäische und Einheimische Gäste im Hotel. Den Pool haben wir nicht benutzt. Die Poolbar war nicht geöffnet. An der Strandbar gab es nur einen Mitarbeiter…
Ramute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder
Personal freunlich und zuvorkommend,Lager vom Hotel ist ruhig und sauber.Die Mahlzeiten sind gut und ausreichend.Immer wieter
Marita Barnebeck(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Super Service
In die Jahre gekommen, aber Preis-Leistung stimmt. Klein aber schnuckelig. Toller Service,sehr aufmerksam und freundlich
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Empfehlenswert!
Ich war Mitte Januar zum 2ten mal hier. Ein Hotel zum Erholen. Alles Gut, absolut empfehlenswert! Danke Chef Ahmed Chef Manfred Jodocy
Dorian Fabio Noel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Preiswerter Strand- und Tauchurlaub
Das Hotel war sehr schön. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Sylverstergala war sehr schön und gut organisiert. Das Highlight für mich war das überragende Tauchcenter der Anlage, bei dem ich immer wieder tauchen würde.