Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Helga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Super Hotel für Kitesurfer und Familien. Das Hotel hat einige optische Mängel. Wer für den Preis Luxus erwartet, kann entweder nicht rechnen oder war noch nie in vergleichbaren Hotels. Essen ist einfach, landestypisch, aber man findet immer etwas. Bei den Kritiken ums Essen frage ich mich immer, ob die Leute daheim auch so eine Auswahl haben und ob sie rechnen können. Wer Luxus und Ruhe und tip top Service und Zimmer erwartet, muss einfach das dreifache bezahlen, dann bekommt er das auch. Wir sind mind. 2-3 pro…
Sylvio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder gern einen Besuch wert.
Es ist ein tolles Hotel mit einem hilfsbereiten und sehr netten Personal und einer perfekten Strandlage. Hier und da musste renoviert werden, aber seit Jahren mein Stammhotel.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder !
Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Meer ist einfach traumhaft! Strand und Meer und Erholung waren unser Reisegrund. Perfekt! Zimmer schön groß, sauber , jeden Tag! Personal sehr freundlich!
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gut und günstig
Gutes Essen freundliches Personal und direkt am Strand Tauchen, Kiten,Schnorcheln, Massagen, Ballspiele man kann schwimmen sehr flacher Strand erst nach 50 Metern etwas tiefer als 80 cm
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Preis/Leistungsverhältnis
Man merkt, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, aber es ist trotzdem sehr sauber. Die direkte Strandlage ist top Wir konnten uns die komplette Woche gut entspannen
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freuen uns schon aufs nächste Jahr in diesem Hotel
Tolles Hotel zum Entspannen, wo wir uns sofort wohlgefühlt haben ! Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, und hat eine sehr gute Küche !!!!
Verena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG
Dringend Renovierungsbedürftig!!!!! Ich würde auf keinen falls nochmal dieses Hotel buchen. Für WLAN zahlt man 25€/Person!! und dann funktioniert es nicht einwandfrei. Kein richtiges Allinklusive. Für die meisten Cocktails musste man zahlen. Keine Minibar vorhanden, Wasser bekam man nur am Anreisetag (2x 0,5l Flaschen) dann musste man schauen wie man zu Wasser kommt.. Sehr unhygienisch
Thomas und Susi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
„Super Urlaub, fast wie Zuhause”
Sehr angenehmes Hotel, sauberer und gepflegter Zustand, es entsprach in vollen Zügen unseren Erwartungen. Die gesamte Hotelanlage ist barrierefrei, somit behindertengerecht. Die Hotelanlage zeichnet sich durch kurze Wege aus, man findet sich sehr schnell zurecht.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Nette Leute. Hotel-Arbeiter haben immer ein offenes Ohr und sind immer sehr freundlich. Zimmer sind sauber und ordentlich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Schöner Famielienurlaub
Sind als Familie verreist. Hatten trotz großer Anlage unsere Ruhe und Privatsphäre. Toller Service, sehr freundliches Personal ! Zimmer spitzenmäßig (Groß und Sauber), Bad super Sauber! Direkte Strandanlage. Jeden Tag haben wir eine Große Meeresschildkröte gesehen, Gerne wieder !