Bin heute angekommen und frage mich woher die 5 Sterne kommen, das Hotel ist innen sehr dunkel, die Flure sehr dunkel und unfreundlich. Die "Hot" Einstellung der Klimaanlage geht nicht, man hat mir eben eine klapprige Rollenheizung ins Zimmer gestellt. WLAN gibt's nur gegen Gebühr... bin auf das Essen gleich gespannt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir brauchen das nicht noch mal, zu langweilig,
Die Hotelanlage sieht sehr gepflegt aus und die meisten Angestellten sind sehr freundlich. Die Reklamationen wurden schnell und unkompliziert abgestellt. Die Badetücher sehen allerdings schon sehr verbraucht aus.
+ Kurze Wege, vom Eingang bis zum Meer nur 130 Meter
+ tolles unaufdringliches Service, sowohl bei Rezeption als auch im Bar- und Restaurantbereich
+ ausgezeichneter Sandstrand, man braucht keine Badeschuhe fürs Meer, wenn man etwas vorsichtig ist
+ Großer Fitnessraum, von 19 Geräten funktionieren 18, auch alle Ergogeräte, Alter ca. 9 Jahre
+ große Zimmer mit großem Balkon
+ gut beheizter 20 Meter langer Pool
+ gutes Essen, die Qualität passt, niemandem wurde schlecht
+ deutschsprachige Gäste überwiegen
+…
schönes Hotel mit tollem Strand und sehr sauberer Anlage . ideal zum Entspannen und auch Ausgangspunkt für Ausflüge . der Strand ist auch bestens für Kinder geeignet.
Älteres, aber sehr schönes Hotel. Ich komme wieder
Ein altes, aber noch sehr schönes Hotel vom alten Baustil her. Natürlich in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön. Die Lage ist perfekt. Direkt am Sandstrand. Pool beheizt. Allerdings ist keine Ortschaft als alternative in der Nähe.
Fühle mich wie zu Hause und komm immer wieder gern
Familiäres Personal, top Lage, perfekt zum Baden, Schnorcheln und Tauchen... Schöner Strand, sauber.... Komm regelmäßig hierher... Mein zweites zu Hause