Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Sylvio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel, aber renovierungsbedürftig.
Es ist ok, aber das Bad muss renoviert werden und es muss kostenloses WLAN geben und mehr Auswahl bei den Speisen im Restaurant.
lido(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gute hotel
schönes Hotel, ich mag es zu viel und sehr schönes Animationsteam super gute Aktivität und gutes Essen und schöner Ort vielen Dank für den schönen Urlaub
Vanessa Kragenbrink(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Das hotel an sich ist schön Aber die Zimmer überzeugen leider nicht,sind etwas herunter gekommen.der Strand ist schön und der Service ist sehr nett. Sehr gute Animatore, viele Freizeitangebote! Adam sehr guter und netter Animatör!
Filip(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wundervoller Urlaub
Wunderschönes Hotel. Großer und schöner Strand. Das Meer ist das schönste in diesem Hotel. Der Service ist ausgezeichnet. Wir waren sehr zufrieden
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Weiterempfehlung, entsprach meinen Wünschen.
Sehr schöne Hotelanlage, toller Srand, Strand sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Taucher und Schnorchler sind mit dem Taucherzentrum sehr zufrieden, die Riffe noch weitgehend intakt. Mein Zimmer ansprechend groß ,jedoch in die "Jahre" gekommen. Ein Reihe kleinerer Mängel die jedoch sehr schnell (auch nach unseren Maßstäben) behoben wurden. Personal sehr freundlich und redlich um den Gast bemüht. Essen soweit in Ordnung, dass es kein Schweinefleisch gibt dürfte den Urlaubern ja…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Urlaub von Anfang an zum Wohfühlen
Ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Zimmer und gesamte Anlage sauber. Freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel in direkter Strandlage.
Gutes Hotel in direkter Lage am Sandstrand. Für ägyptische Verhälnisse sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal
Djeran(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Urlaub im Imperial Shams
Das Hotel ist nicht das Neuste, das Personal ist jedoch sehr freundlich. Man hat viele Möglichkeiten wie beispielsweise die Auswahl an verschiedenen Unterhaltungen, vorausgesetzt, man ist interessiert daran. Das Essen ist verbesserungsbedürftig.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine vier Sterne wert
Dieses Hotel ist meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert. Wer auf schlechte Pasta,Kartoffeln und Hähnchen steht, dessen Varianten stets gleich bleiben, ist hier gut aufgehoben. Strand und Pool sind jedoch schön und sauber gehalten. Die Zimmer können auch nicht Punkten, da diese zwar schön groß, aber sehr abgewohnt sind.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ja, man kann dieses Hotel sehr empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, alles ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei . Das Personal ist freundlich und umsichtig.