Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel hat seit Februar 2023 ein neues Management. (Quelle: Hotelier: Dezember 2024)
Mega Strand&Meer, gutes Hotel, Top Preis-Leistung!
MEGA Strand und Meer mit gutem Hotel Top Preis / Leistung Seit Januar 2019 ist das ehemalige Sunscape Hotel unter neuem Management zu einer Perle am schönen hellen Sandstrand El Cortecito Bavaro, Punta Cana geworden. Das Hotel wurde samt Strandanlage renoviert und der 304 Meter lange Hotel-Strand hat zurecht die Auszeichnung blue flag Saison 2020 bekommen. Der Strand wird jeden Tag gepflegt, es gibt sehr wenig Algen oder Seetang am Strand und im türkisblauen Wasser lässt sich sehr gut baden. Es gibt genügend…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und NIE WIEDER !!!
Von Erholung und Urlaub keine Spur!!! Unglaublich viele Zusatzverkäufe in der Anlage, extrem unangenehm!!! An jeder Ecke wird man angequatscht und regelrecht zum Kauf gedrängt!!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage super, alles andere so lala
Die Anlage ist echt ganz schön gemacht. Die Zimmer jedoch recht abgewohnt und nicht wirklich sauber. Das Essen könnte auch besser sein.
Eu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zum Ausspannen
Es scheint bei den einheimischen sehr beliebt zu sein. Es war niemals Lärm zu hören und man konnte sich sehr gut erholen. Auch das Angebot an Getränken war sehr gut, die Cocktails waren super lecker. Im allgemeinen kann man dieses Hotel weiterempfehlen, jedoch würde ich eher Last-Minute buchen, da ich den Preis den wir gezahlt haben als zu hoch empfand (1120€ p./P. für 7 Tage).
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel am Strand
Wir wurden in diesem Hotel von der Condor untergebracht, da unser Flug über 25 Stunden Verspätung hatte! Erster Eindruck war recht gut!
Catherine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zufrieden
Mir gefällt das hotel, so groß und kann man alles machen. Die touren kann man alles drinn im hotel buchen, da sind so viele auswahl. Danke.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war für uns eine schöne Erfahrung
Nun, dieses Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Im allgemeinen Anlage schön weitläufig, schöne Poolanlage. Essen schmeckt gut, wobei mehr Abwechslung wäre schön.
Jacob (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr Beeindruckt
Sehr gutes hotel , ausgezeichnetes personal, sehr freundlich und hilfbereit , eines der besten restaurants sind die frences
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gepflegter Karibikurlaub, Daumen hoch!
Ein kleines Stück vom Paradies, sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns hier 3 Wochen lang sauwohl gefühlt.
Ertan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ACHTUNG DIEBSTAHL!!
ACHTUNG! Am ersten Tag wurde aus dem Zimmer mein Rucksack geklaut - unscheinbar und nicht wertvoll - jedoch hatte ich meine Brille (mit Stärke) und meine Hausschlüssel sowie meine Uhr drin (im Nebenfach im Inneren versteckt). Habe den Dieb noch durch die Verbindungstür zum anderen Zimmer gehen sehen, jedoch hat das Hotel erst meine Zeit verschwendet von wegen sie müssen erst ermitteln bevor die Polizei kommen kann und letzten Endes die finale Aussage, sie konnten nichts finden! Hat den Rest des Urlaubes zerstört…