Bianca(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen immer wieder gerne ins Freigold
Wir sind schon zum dritten Mal im Hotel Freigold und jedes Mal begeistert. Die Mitarbeiter sind herzlich, die Wellness Anlage traumhaft und das Food Sharing-Konzept einfach genial. Wir kommen garantiert wieder!
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dieses Hotel muss man kennen!
Es ist ein Hotel, wo man sich vom Ankommen bis zum Verabschieden nur wohl fühlen kann. Super freundliches Personal, bestes Essen und extrem schöner Wellnessbereich mit Aussicht die man lange sucht, da der Bereich im 9. Stock ist.
Gabi u Franz(56-60)Österreich
Absolut positiv überrascht!
Absolut positiv überrascht! ⭐⭐⭐⭐⭐ Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer sowie ein ausgezeichne Kulinarik. Rundum angenehmer Aufenthalt. Kommen gern wieder!

Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Wellnesshotel!
Einfach toll! Ein tolles Wellnesshotel - es war alles Klasse. Feines Essen, tolles Frühstück - sehr guter Nachmittagssnack!
Liselotte (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Super Eindruck beim ankommen! Das ganze Team ist sehr zuvorkommend und sehr nett. In der Bar war live Musik am Abend. Ich wüßte nichts das mich gestört hätte.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr erholsamer Wellnessurlaub!
Wir waren vor 2 Monaten zum ersten Mal in dem Hotel zu Gast und waren hellauf begeistert. Freundliches Personal, sehr gute Küche und eine schöne Anlage. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Macht bitte nur weiter so!
Walter(61-65)Österreich
EMPFEHLENSWERT SEHR GUT
Also das ganze von vorn bis hinten ist wirklich ein Traum ,DAS Personal IST SEHR NETT :Das Essen ist der Hammer sehr gut die Angestellten sind sehr nett ,.
Christine (71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden kann es nur weiter empfehlen haben
Sehr gutes Vegetarisches Essen freundliches Personal wunderschöne Zimmer schöner Bade und Wellnessbereich waren schon 4x im Freigolt
Claudia (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Mutter-Tochter Aufenthalt
Im Hotel Freigold verbrachte ich bereits zum 2mal einen aktiven und entspannenden Urlaub! Neben gutem Essen und einer tollen Hotelbar, kann auch das vielfältige Aktivprogramm genutzt werden! Beim Abendessen sollte man offen für alles sein, da verschiedene Gerichte auf Foodplates serviert werden und nicht per Karte bestellt wird, die einzige Entscheidung was getroffen werden muss, ist mit oder ohne Fleisch. Frühstück ist sehr vielfältig und Nachmittagssnack zwar klein aber ausreichend, Salate, Suppe zb…
Stefanie (31-35)Österreich
Tolles Wohlfühlambiente & ansprechendes Konzept
Wunderschöne, moderne und stil- bzw. geschmackvolle Einrichtung und Ausstattung! Edel und zugleich sehr gemütlich!