Margit(66-70)Österreich
Tolle Tage
Tolles Ambiente, Kompetentes und sehr freundliche Personal, Außergewöhnlich gutes Essen, Reichhaltiges Frühstück, Genügend und tolle Liegen auf 2 Stockwerke verteilt und natürlich der super Invinitipool.
Christiana(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
empfehlenswert
Poollandschaften wunderbar...Naturteich phänomenal......Essen wunderbar...Freundlichkeit herausragend....Karikaturen einfach fantastisch
Sabine(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Grandioses Hotel - highly recommended!!
Tolles, modernes Wellnesshotel ! Engagiertes Team, tolles Angebot an Aktivitäten, grandiose Auerksamkeiten die den Aufenthalt versüßen!

Marina(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Perfekt für Wellness-Kurzaufenthalt - von uns in ca 1.15 Std. erreichbar. Täglich kulinarische Überraschungen. Wirklich sehr freundliches Personal, gut geschulte Fitnesstrainerinnen.
Sabine (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine Mädelsauszeit die keine Wünsche offen lässt
Modern, cooles styling, tolles Konzept, freundliche Mitarbeiter, Wellness Bereich bietet Entspannung pur, das Aktivprogramm macht Spaß, das Essen ist unglaublich vielfältig und lecker
Christian(61-65)Österreich
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Essen super. Personal sehr freundlich. Tolles Gebiet zum Wandern und Radfahren und nicht weit zur tschechischen Grenze.
Victoria(26-30)Österreich
Tolles Hotel mit Ambiente
Der Pool ist einfach atemberaubend mit einer Glasplatte. Foodsharing Konzept sehr lecker. Freundliches Personal und viel Ruheräume.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Top 👍sehr feundliches , überwiegend junges Personal, einfach alles super, sehr leckeres interessantes Essen und super moderner Fitnessraum
Sabine Reisinger (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bin höchst begeistert
Das hotel ist nicht weit von der Autobahn entfernt somit eine einfache Anreise... Das personal ist sehr freundlich und kompiliert man merjt gar nicht das 21 Lehrlinge dirt beschäftigt sind👍👍 das essen war echt spitze ich als vegetaria war begeistert 😊... Kurz gesagt ich würde es auf jedenfall weiterempfehlen 😊
Anton(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für uns das allerbeste Wellnesshotel
Alles perfekt, freundliche Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich, alles sauber und tolles Aktivprogramm