Sonja (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt,verbrachten ein Paar Tage im Freigold und
Wir waren sehr zufrieden ,gute Atmosphäre und das Team vom Hotel ist stets bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten
Doris(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für mich die schönste Form von Entspannung!!!
Tolles Ambiente, schöne Zimmer, spa- und Wellness Bereiche vom Feinsten. Aber das beste sind die top motivierten Mitarbeiter. Immer freundlich und um jeden Gast bemüht, auch wenn mal so richtig viel los ist. Und die Küche ist einfach eine eigene Liga. Für mich alles vom Feinsten.
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Wellness mitten in der Stadt.
Zimmer sehr geräumig und top ausgestattet. Betten sehr bequem. Alles sehr sauber auch im Wellness Bereich. Tiefgarage gratis.

Roswitha (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannungsgarantie!
Das Freigold bietet einen tollen Wellnessbereich mit stylischen Ruheplätzen, einen wunderschönen Schwimmteich im Garten und viele Massage- und Sprudelgelegenheiten. Die Zimmer bieten viel Platz und sind großartig ausgestattet. Die Kulinarik lässt nichts zu wünschen übrig und die Angestellten sind alle sehr nett und freundlich. Das Aktivprogramm ist abwechslungsreich und immer lustig. Darum: kommt ins Freigold nach Freistadt.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und leckerem Essen.
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Freigold und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und wollten am liebsten länger bleiben. Wir kommen also sicher wieder :)
Roland(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung. Das Essen ist Top und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ruth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellnessurlaub der anderen Art sehr spannend
Gemütliches Impulshotel mit vielen verschiedenen Aktivaktivitäten. Auch der Spa Bereich sehr schön. Hotel ist in allen Bereichen barrierefrei. Super nettes freundliches Personal
Susanne (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine große Empfehlung für dieses Hotel, es war tol
Vom Check in bis zum Check lief alles hervorragend. Der Wellness Bereich ist top, der Garten ein Traum. Das Essen 10/10, das Personal äußerst freundlich. Ich komme gerne wieder
Martina(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel für Entspannung mit etwas Aktion
Das Hotel ist wunderschön, modern, super sauber! Das Personal ist mehr als freundlich :) Das Wellnessangebot ist hervorragend und das Sportangebot das gratis mit dabei ist ist top :)
GabrieleÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Ambiente, tolles sehr freundliches Personal, die Küche war hervorragend!
Wir haben uns extrem wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder hinfahren.