Roland(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein perfekter Jahreswechsel
Ein Hotel in das man immer wieder gerne kommt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen trotz vegetarisch SEHR GUT!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekt für eine Auszeit!
Echte Wohlfühloase im Herzen vom Mühlviertel! Sehr sauber, nettes Personal, sehr gutes Essen! Kommen sicher wieder.
Willi(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Exkl Hotel, ausgezeichnetes Konzept, einfach toll
Das Haus, die Anlagen sind ein Wahnsinn. Wahrlich beeindruckend. Wir haben alles vorgefunden, was diesen Aufenthalt ausmachen sollte.

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Paradies mitten im Mühlviertel
Ein außergewöhnliches Hotel in allen Bereichen... architektonisch und kulinarisch genial! Herzliches Personal, einzigartiges Ambiente!
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder!
Ein spannendes Konzept erwartet dich im Hotel Freigold. Nicht nur herum liegen und faul sein, sondern aktiv den Tag verbringen ist genauso möglich und der Sammelpass animiert einen richtig dazu.
Renate(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Gast ist hier König . Besser geht’s fast nicht
Vom Eintritt bis zum verlassen des Hotels Luxus pur. Das freundlichste und zuvorkommenste Personal . Das Essen eine Klasse für sich und die Sauberkeit versteht sich hier von selbst.100% weiter Empfehlungen!!!
Jutta(56-60)Österreich
Tolles Hotel mit vielen neuen Impulsen
Wir wollten einige Tage raus aus dem Alltag und wurden überaus belohnt. Das Hotel vermittelt eine tolle Atmosphäre, das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, das Essen ein Vergnügen und rundherum alles top.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur mit Impuls
Schön, sauber, freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen, excellentes Spabereich, abwechslungsreiche Aktivitäten mit hervorragenden Instruktoren
Rudolf (56-60)Österreich
Urlaub im Paradies
Wir hatten einen Traum Aufenthalt im Hotel Freigold! Alles war perfekt - vom einchecken bis zum auschecken! Nach zahlreichen Wellnessurlauben in verschiedenen Hotels in Österreich steht bei uns jetzt Hotel Freigold auf Platz 1 ! Wunderschönes Hotel mit herrlichen Wellnessbereich, super Fitnessraum u. sehr schönen grossen Zimmern. Vegetarisches Essen vom Feinsten - Personal spitzenmässig! Herzlichen Dank für 4 tolle Nächte!!!
Birgit(46-50)Österreich
Ein besonderer Ort zum Erholen
Ein ganz besonderes Hotel, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wunderbares Essen, reizenden Personal, perfekte Zimmer, ein toller Wellnessbereich. Besonders die vielen Kleinigkeiten (Sprüche, nachhaltige Ideen, Motivationen zur Bewegung oder zum Innehalten,...) machten uns glücklich.