Viktoria(41-45)Österreich
Absolute Empfehlung!
Ein Aufenthalt im Impulshotel Freigold ist eine absolute Empfehlung. Ich habe selten ein so freundliches, motiviertes und engagiertes Personal erlebt. An jeder Ecke findest du einen anderen inspirierenden Impuls, das Essen ist fantastisch (auch das Konzept dazu), Nachhaltigkeit wird groß geschrieben und es bleibt in jedem Bereich (ob Restaurant, Spa, Wellness oder Zimmer) kein Wunsch offen. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freigold = GOLD für Körper, Geist und Seele
FREIGOLD nennt sich zu recht so - ein Aufenthalt hier, ist zu 100% GOLD WERT Man ist mitten im Stadtzentrum, trotzdem wird viel GRÜN geboten mit tollem Schwimmteich, gepflegtem Garten und großem Outdoorpool und herrlicher Liegewiese
Josef (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Ein richtiges Wohlfühlhotel mit sehr freundlichen Personal. Egal ob Empfang, Gastronomie oder Zimmerservice. Besonders positiv zu erwähnen sind auch die Lehrlinge, die superfreundlich und sehr bemüht sind. Alle Mahlzeiten sind ausgezeichnet. Vielfalt und Qualität sehr gut. Das Hotel verfügt weiters über einen schönen großen Wellnessbereich mit Fitnessraum, zahlreichen Kursen und vielen Freizeitrogrammen. Auch die Zimmer sind sehr schön und sauber. Leider haben wir das mit den Impulspunkten am Anfang nicht ganz…

Silke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Stylisch, modern aber trotzdem sehr gemütlich
Tolles Hotel, stylisch, modern aber trotzdem gemütlich. Der Skypool ist ein Highlight und die Liegen im sehr sauberen, angenehm ruhigen Wellnessbereich sind super bequem. Das Zimmer ist top, inklusive den Betten. Frühstück super und beim Nachmittagssnack ist alles das was man für zwischendurch braucht (Salate, Suppe , Süßes und eine kleine, warme Hauptspeise. Einzig allein beim vegetarischen Abendessen würde ich mir verschiedene Texturen wünschen. Ich war jetzt zweimal im Freigold, werde aber ganz bestimmt wieder…
Alexandra(51-55)Österreich
bestes Hotel weit und breit
Personal überwiegend sehr jung und sehr freundlich. Frühstück und Abendessen übertrafen unsere Erwartungen. Der Wellness ist toll, viele verschiedene Saunen. Skypool ist einfach genial. Die Zimmer sind modern gestaltet. Wir kommen wieder!
Gerald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wirklich positive Überraschung!
HEY DU! Dieses dezent stylische Hotel ist ein bisschen anders: atmosphärisch locker, erfrischend, um eine Idee jünger - das sind nicht nur meine Empfindungen, denn so ähnlich formuliert nahm ich es auch von anderen Gästen wahr. Ich bin Rolli-Fahrer und habe die (nahezu barrierefrei) Anlage mit Freude genossen. Der Spa-Bereich im 9. Stock, den ich als gelungen designt erachte, bietet nebenbei eine wunderbare Aussicht, wie auch das Restaurant im 10. Stock. Und nun zum Kulinarischen: Frühstück - einfach gut, mit allem…
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Verwöhne dich selbst und genieße die Zeit!
Ein traumhaft schönes Hotel voller inspirierender Impulse - die den Aufenthalt spannend und abwechslungsreich machen. Genuss pur - vom hervorragenden Frühstück, dem ausgesprochen leckerem Mittagssnack bis zum spannenden Abendessen. Spa, Schwimmteich, Pools und Ruhebereiche sind top. Das Aktivprogramm ist spannend, abwechslungsreich und super motivierend. Wir kommen bestimmt bald wieder!♥️
Kurt(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kann man nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist einfach perfekt in allem was es und wie sie es anbietet - ein richtig tolles Impulshotel! Die Zimmer sind toll, das Essen außergewöhnlich und reichlich. Der SPA-Bereich ein Oase der Ruhe und Entspannung.
Gottfried (66-70)Österreich
Unser 3 + 1 Nacht Angebot Preis-Leistung perfekt
Sehr schönes Ambiente und hervorragende Küche. Ein besonderes Erlebnis sind die angebotenen Aktivitäten. Sehr nettes und kompetentes Personal.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Unglaublich tolles Konzept, pure Erholung - absolut empfehlenswert
Das Hotel ist zu 1000% weiterzuempfehlen, das ganze Konzept macht den Aufenthalt unvergesslich und man kann komplett abschalten und sammelt neue, positive Energie. Ein toller Ort um kurz alles um sich herum zu vergessen.