Isabella(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes, modernes Wellnesshotel
modernes Hotel mit freundlichem, Personal, ausgezeichnter Küche und schöbem Wellnesbereich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Freigold ist ein tolles Hotel
Das Freigold ist ein richtiges Wohlfühlhotel, weil die Mitarbeiter alle sehr freundlich und herzlich sind und weil es ein sehr attraktives Wellness- und Aktivangebot hat!
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Genuss pur❣️
Inspirierendes wunderschönes Ambiente, herrliches Essen und soooo viele sooooo nette Angestellte❣️❣️ Genuss pur❣️❣️

Sieglinde (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Wellness Hotel
Tolles Wellnesshotel mit sehr freundlichen Personal! Besonders Jana im Service ist sehr motiviert und freundlich!!!!
Carina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Riesen Herzensempfehlung!!!!
Ein wundervolles sehr stylisches Impuls-Hotel mit außergewöhnlich freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Philosophie des Hotels ist sehr ansprechend und verlockt zum bewusster Nachdenken.
Günter (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns wohl gefühlt!! 👌
Das Hotel das keine Wünsche hinterlässt und wirklich freundlich und sehr zu vorkommend sind . Wir haben uns sehr Wohlgefühl! Dem ganzen Team
Irene(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Jederzeit gerne wieder ins Freigold
Das Hotel ist ziemlich neu, alles ist bis ins kleinste Detail sehr stimmig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind stilvoll und dennoch gemütlich eingerichtet. Alle Angestellten von der Putzfrau bis zum Hoteldirektor sind extrem nett und freundlich, so habe ich das selten erlebt! Alles in allem ein wirklich perfekter Aufenthalt.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Toller Kurzurlaub im Hotel Freigold in Freistadt!
Ein sehr modernes, durchdachtes Wellnesshotel mit dem Schwerpunkt auf vegetarische Ernährung und abwechslungsreiches Freizeitprogramm! Es ist zu 100% gelungen und ich habe schon viele Hotels in ähnlichen oder sogar teureren Beteichen besucht! Ich komme wieder! Bin auch kein bezahlter Poster!!!
Claudia Wühl(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
man sollte das FREIGOLD unbedingt kennenlernen
Ein sauberes, praktisch angelegtes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Es ist für jeden etwas dabei egal ob jung oder alt ob man entspannen oder aktiv sein will. Sehr gutes u umfangreiches Essen von morgens bis abends. Top Personal!!!!
Sigrid (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Super freundlich entspannend und wirklich schön, alles, Zimmer, Ambiente, Wellness Bereich, Essen ist zwar etwas Anders, aber voller Überraschungen und ein Erlebnis