Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Auszeit im Freigold
Tolles Wellness-Relax-Aktivhotel mit leckerem Essen, super Service, sehr freundlichen Mitarbeitern, Preis-Leistung perfekt.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel für (Kurz-)Urlaub zu zweit
Schönes, modernes Hotel in schöner Umgebung. Highlight ist der Spa-Bereich im 9. Stock. Einzig negativ ist der Umstand, dass man erst um 14 Uhr an- und bis 13 Uhr abreisen muss und erst ein paar Tage vorher erfährt, ob man gegen Aufpreis früher anreisen und später abreisen kann.
Sabine (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellnessurlaub
Das Freigold ist ein ganz besonderer Ort,man wird schon am Empfang als Freund begrüßt und es ist ein wirkliches Erlebnis. Ich kann es nur empfehlen es selbst herauszufinden und man wird es lieben.

Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles modernes Hotel mitten in Freistadt!
Sehr modernes Hotel mitten in Freistadt, das Frühstück war der Hammer, toller Wellnessbereich und sehr schöner Garten, sehr freundliches Personal!
Lara(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Wellnessurlaub
Sehr schönes, modernes Hotel! Der Wellness & Spa Bereich laden zum Verweilen ein. Zimmer sauber und geräumig. Essen war die Krönung
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes und inspirierendes Wellnesshotel
Es waren sehr schöne Wellnesstage im Freigold mit tollem Outdoorbereich und Pool auf dem Dach. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und der Service sehr nett. Das Wallpilates war so inspirierend. Erwähnen möchte ich noch die dekorative und hochwertige Einrichtung, auch die Schaukel in der Suite ist echt einmalig. Vielen Dank!
Konrad(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub in einem Traumhotel
Beste Hotel das ich je besucht habe. Bei dem Personal hab ich viele junge Leute gesehen, die alle mega freundlich und hilfsbereit waren. SIE hatten immer ein Lächeln für ALLE gäste übrig.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Impuls-Hotel mit dem gewissen Etwas
Tolles Hotel mit dem gewissen Etwas! Ein Aktivhotel, auch für Alleinreisende mit einem tollen Activity Programm Perfekt für einen Kurzaufenthalt, wenn man kein 0815 Hotel will
Tatjana(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder!
Sehr modernes Wellnesshotel. Toller Wellnessbereich mit vielen einladenden Ruheräumen.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
aus unserer Sicht das beste Hotel im Mühlviertel
sehr gutes Essen, moderne und ruhige Zimmer, toller SPA, sehr freundliche Mitarbeiter:innen UND da wir aus gesundheitlichen Gründen früher abreisen mussten bot uns das Hotel von sich aus eine Reduktion an. Das gibt es in sehr wenigen Hotels im 4 und 5 Sternbereich. Wir kommen sicher wieder.