Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder ins Freigold!
Neues Hotel im Zentrum von Freistadt, toller Wellnessbereich, wunderschöner Garten mit Sauna, Pool und Naturteich,hervorragendes Essen, schön gestaltete Zimmer, äußerst nettes und zuvorkommenes Personal.
Karl Werner(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne.
Sehr freundlich, geht auf alle Wünsche ein, toller Empfang, super Essen, einfach wie zuhause fühlen, sehr junges und motiviertes Personal.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich komme sehr gerne wieder in das Hotel.
Es ist ein Hotel in dem man sich ab der ersten Sekunde wohlfühlt. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Freundlichkeit wird da groß geschrieben.

Andrea(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach ein tolles Hotel .Komme zu 100% wieder
Traumhaftes Wellnesshotel . Bin mit einem neuen Lebensgefühl heim gefahren und werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und weiter empfehlen!!!!!!!!!!!! Sehr freundlicher Empfang am Abend beim Abendessen durch den Hotelmanager persönlich
SigridÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr netter Wellnessaufenthalt und zum Glück keine Kinder
Sehr nett und entspannter Aufenthalt
Gerda(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhaftes Hotel zum Entspannen und relaxen.
Super Spa und schöne pools und tolles gesundes leckeres Essen. Nettes Personal hilfsbereit und sehr zuvorkommen .Wunderschöne Zimmer mit tollen Betten. ..nette Chefs zum plaudern. Fitnessangebot vielseitig und macht Spaß...alles perfekt
Werner(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Man fühlt sich wohl, toller SPA Bereich
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub zum Abschalten. In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl. Auch das Essen war sehr gut und mehr als reichlich
Burkhard (26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühloase
besonders gut hat mir das konzept mit dem sharing Plates im Restaurant und der Wellnesgaten gefallen; das Personal ist im gesamten Hotel sehr aufmerksam und freundlich
Alfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlen vom Anfang bis zum Ende.
Ein absolut tolles Hotel wo für jeden was dabei ist. Sehr freundliches und kompetentes Personal, das auch mal einen Spaß versteht. Ausgezeichnetes Essen und reichhaltige Getränkeauswahl. Der Wellness Bereich sehr schön gestaltet und ausreichend Möglichkeiten zum entspannen. Zimmer sehr ruhig und modern eingerichtet. Vielen lieben Dank nochmals an das gesamte Personal inkl. Didi und Leo, die unseren Sylvester-Aufenthalt zu einen unvergesslichen Urlaub machten.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr sehr toll
ideal um abzuschalten,tolle impulse,bestes relaxen,hatten eigentlich tagesausflüge geplant,alles abgesagt da wir im hotel bleiben wollten