Ursula(56-60)Österreich
Fabelhaft
Es war ein wunderschönes Erlebnis im Hotel Freigold zu entspannen. Besonders der große Aktivpool war toll, hier konnten wir unsere Längen schwimmen. Das Essen ist vorzüglich. Jederzeit wieder.
Marianne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Coooles Wellnesshotel
Es war einfach von A-Z eine gelungene Auszeit-man fühlt sich sofort wohl-alle Mitabeiter*innen waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ein Traum-das Konzept einzigartig und dient der Kommunikation am Tisch wunderbar! Auch die Aktivitäten sehr abwechslungsreich und der "Wellness Alltag "wird hervorragend kurzweilig - wer den etwas anderen Wellnessurlaub ist im Freigold genau richtig
Marla(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klare Weiterempfehlung😃
Sehr schöne Einrichtung.. Tolles Aktiv Programm. Wenn man Ruhe sucht, für jeden ein schönes Plätzchen dabei. Super vegetarische Essen, es hat an nichts gefehlt.☺️

Julia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel in super Lage
Sehr elegantes und edles Hotel, das alle Wünsche eines Wellness-Liebhabers erfüllt! Essen, Service, Personal, Ausstattung - einfach alles TOP! Habe 2 gemütliche Tage mit meinen Mädels dort verbracht. Komme auf jeden Fall wieder!
Elisabeth(56-60)Österreich
Feelgood im Freigold
Sehr originelles Konzept, man fühlt sich bereits beim Ankommen sehr wohl, wird gut empfangen. Besonders für die Ausstattung des Hotels hat man sich einiges einfallen lassen.
Marlies(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Liebes Personal, schönes Ambiente zum entspannen.
Schönes und modernes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Ich finde das der Wellnessbereich sehr vielfältig und schön ist.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
TOP Wellness-Hotel - jederzeit wieder!
Ein wirklich toller und gemütlicher SPA-Bereich, kompetentes und zuvorkommendes Personal, wunderschöne & moderne Zimmer, und außerdem eine ausgezeichnete Küche. Ich würde das „Freigold“ wirklich jedem weiterempfehlen (ob jung oder alt) und würde auch jederzeit wiederkommen. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Besuch!
Heinz(71+)Österreich
Wunderbar zum Seele baumeln lassen
Das Restaurant im 10. Stock mit wunderbarem Ausblick - ein Schwimmbad im 9. Stock ins Freie, atembetraubend - wunderbares vegetarisches Essen (auf Wunsch auch mit Fleisch) - mehr als freundlicher Hotelbesitzet, überaus nette Hoteldirektoren, alle bei den Ausflügen mit dabei!!! Sorgen für Stimmung! und, und , und ... - Herz, was begehrst du mehr? Da muss man hin!
Friedrich (61-65)Österreich
Freundlichkeit ,Höflichkeit,Qualität Preisleistung
Hervorragendes Personal allem voran der unermüdliche Chef des Hauses Herr Dietmar Hehenberger und die tolle innovative Küche .
Friedrich (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich kann dieses Hotel sehr, sehr weiterempfehlen.
Ein sehr schönes, feines TOP-Hotel was ALLES bietet. Ein sehr gutes PREIS-LEISTUNG VERHÄLTNIS. Das gesamte Team ist ausgezeichnet.