Kathrin (41-45)Österreich
Absolut empfehlenswert
Das Impulshotel ist der perfekte Ort um den Alltag hinter sich zu lassen, auszuspannen und sich kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnen zu lassen. Das Personal ist 100% motiviert, professionell und um das Wohl der Gäste bemüht.
Michaela (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, danke!!!!
Tolles Ambiente, schön durchdachtes Konzept, sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Frühstück war toll. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Herzliches Willkommen
Ankommen im Hotel und man fühlt sich vom 1. Augenblick an wohl!! Herzlichkeit steht hier an oberster Stelle! Lässt keine Wünsche offen.

Stefan (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaft schönes Hotel mit freundlichen Personal
Personal fast ausschließlich aus der Umgebung, super freundlich . Rezeption, Kellnerinnen, Hoteldirektor und Stellvertreter immer bereit zu helfen. Frühstück, Mittagsbuffet und Abendessen sensationell gut.Im Wellnessbereich im 8. und 9. Stock ausreichend Liegen vorhanden. Schwimmbad in 35 m Höhe mit Glasboden und 5 m auskragend. Kann man nur empfehlen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
kurze Auszeit in vollen Zügen genossen
nette und unkomplizierte Atmosphäre; freundliches Personal, ansprechender Wellnessbereich, gute Speisenqualität
Herbert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles, neues Hotel
Neues Hotel in der Nähe von Linz. Ansprechende Kulinarik, sehr guter Wellnessbereich, schöne Zimmer, freundliches Service.
Hubert(61-65)Österreich
Perfektes Wellness Hotel im Mühlviertel
Alles perfekt, sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Traumhaftes Frühstück und hervorragende Küche.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ein besonderes Wellnesshotel, das überrascht
Wir haben 2 Nächte im Impulshotel Freigold verbracht. Das Hotel ist von der Innenarchitektur wirklich etwas besonderes. Der Name ist Programm, man wird an jeder Ecke überrascht, durch Sprüche, Deko und vieles mehr. Wir haben uns motiviert und wohl gefühlt
Susanne (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein angenehmer Kurzurlaub und das Angebot 3+1 toll
Sehr schönes Hotel, angenehme Zimmer, nur leider war die Aussicht aufs Dach nicht so schön. es war aber zum Entspannen ein paar Tage Recht nett.
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel-Service, Architektur, Atmosphäre
Vom Check-in, über den Begrüẞungsdrink, Service, Ausstattung, Freundlichkeit, Kulinarik, Architektur, Wellnessbereich. Professionell, freundliche Mitarbeiter, edles Design. Wohlfühlatmosphäre.