Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr angenehmes, neues Wellness- und Spa-Hotel
Beim Empfang wird der Gast schon entschleunigt. Das moderne Hotel - es nennt sich ImpulsHotel - inspiriert die Gäste zu Aktivität, Selfness und Abschalten. So kann man sein Mobile an der Reception abgeben, überall schaukeln, vegetarische (aber auch mit Fleisch) Gänge sharen etc etc. Spa, Saunen und Sky Pool auf Etage 8-9 sowie das Badehaus mit Schwimmteich und Sportbecken im Garten verteilen die Gäste und man hat nie das Gefühl eines vollen Hauses. Empfehlenswert.
Margarete(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein ganz besonderes Hotel das den Gast schätzt!
das ist ein Hotel wo man als Gast wirklich noch im Mittelpunkt steht! Sehr viele Angebote an Aktivitäten, immer wieder interessante Events, der Wellnessbereich bietet alles was man zum Relaxen und Entspannung braucht! Alles ist sehr sauber, das Essen ist super gut und man muss heutzutage schon suchen um so ein freundliches und zuvorkommendes Personal zu finden! Mein Mann und ich fahren mehrmals im Jahr Wellnessen, wir sind Stammgäste geworden und werden sicher noch sehr oft im Impulshotel Freigold zu Gast sein!
Beate(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel zum Wellnessen
sehr schönes und modernes Hotel, konnten gut entspannend, würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen und bald wiederkommen

Philipp(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt mit atemberaubendem Pool und schönem Wellnessbereich
Insgesamt ein toller Aufenthalt in einem schönen Hotel! Wir kommen definitiv wieder :)
Edeltraud(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Römische Eins
Klare Struktur im Gebäude -alles gut beschrieben .....man findet sich sofort gut zurecht. Sehr nette Angestellte und kommunikativer Chef. Köstliches Essen, tolle Außenpool.......sehr schönes Angebot im schönen Mühlviertel!!!!!!! Wir kommen gerne wieder!!!!! Tolle Show im Taurum!!!!!
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Stylisches Hotel im Mühlviertel
Einzigartiges Hotel mit Skypool und vielen Aktivitätesmöglichkeiten. Die Ausstattung ist besonders, das Desgin sehr modern und stylisch.
WolfgangÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehenswert neue Erfahrungen
Ein guter Impuls, sehr gutes Essen es muss nicht immer Fleisch dabei sein, sehr freundliches Personal, gute Atmosphäre
Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Haus besucht man sicher nicht nur einmal!
Ein neues Haus mit einer Menge neuer Ideen und einer sehr entspannten und freundlichen Atmosphäre. Ich habe ein Angebot bekommen, zum ersten Geburtstag des Hotels ein Wochenende für zwei Personen zu buchen, was ich gerne angenommen habe, da unsere gemeinsamen Wochenenden sehr spärlich gesät sind. Es hat sich ausgezahlt!!!
Christina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Goldiger Aufenthalt wärmstens zu empfehlen=)
Super tolles Gesamtkonzept und viele Kleinigkeiten im gesamten Hotel, die wirklich positiv überzeugen. Einen Aufenthalt können wir wärmstens empfehlen♡
Renate(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel, in das wir bestimmt wieder kommen.
modernes, architektonisch toll ausgestattetes Hotel. Gute Infrastruktur, neben der Busstation. Wunderbares Esssen, sehr freundliches Personal.