Dolores (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, optimal für kurzes oder auch langes Wellnessen, Stiegenhaus Sehr interessant !!!!!!!!!!!!!¡!!⅘
Simone(19-25)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliche Zimmer und tolles Essen im Hotel
Sehr modernes Hotel, schöne Zimmer, schönes Ambiente, Essen super toll. Herzlicher Empfang, frendliches Personal
Gegenleistung erhalten
Marlene(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Außergewöhnliche Wohlfühlmomente
Das Hotel ist außergewöhnlich!! Sehr modern und überall begleiten dich kleine, liebevolle Details bzw. Impulse! Einzigartiges Konzept!

Daniela(41-45)Österreich
Einfach toll!
Wir waren bereits vorher schon in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder! Es ist alles perfekt und man fährt ( wenn auch mit einem traurigen Auge) sehr erholt und zufrieden wieder nach Hause! Wir kommen sehr gerne wieder! Außerdem sind von der Freundlichkeit des Personales sehr begeistert! Macht weiter so, ihr macht einen echt tollen Job!
Sandra(51-55)Österreich
Durch und durch ein TOP Erlebnis. Jederzeit wieder
Ein Besuch im Freigold ist durch und durch ein tolles Erlebnis! Kulinarisch ein Traum, Angebot Top, Freundlichkeit unübertreffbar, Wohlfühlfaktor enorm! Besonders gefallen hat uns auch das Design und die vielen Dinge die es im Hotel zu entdecken gibt.
Daniel(36-40)Österreich
Perfekte Auszeit zum Abschalten
Ein modernes Wellnesshotel mit entspannter Atmosphäre, sehr freundlichem Personal und einem tollen Spa-Bereich im 9. Stockwerk. Besonders die professionell geführten Aktivitäten wie Eisbaden und Saunagänge machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Das Abendmenü mit Foodsharing ist ausgezeichnet.
Doris(41-45)Österreich
Ein perfekter Ort für Paare, um Zeit miteinander zu verbringen
Tolles Hotel! Gibt nichts auszusetzen! Alles top! Kommen gerne wieder! Hatte einen schönen Urlaub mit meinem Schatz!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Das Freigold ist ein super schönes Haus wo man sich richtig wohl fühlt! War alleine da und wurde von allen Mitarbeitern zuvorkommend und freundlich behandelt! Meine Spabehandlungen war sehr entspannend! Den „schwebenden“ Pool fand ich mega und vorallem war das Wasser schön warm! Kann ich nur weiterempfehlen! Danke für den super angenehmen Aufenthalt!
Ines (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein perfekter und erholsamer Kurzurlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Ambiente perfekt, Essen sehr gut und abwechslungsreich - einfach ein Traum
Gerald(56-60)Österreich
Super Wellness-, Paare-, Auszeithotel
Ein wunderschönes Wellness- Paare- Erholungshotel mit Pool, Badeteich ( Eisbaden), Saunalandschaft und "außergewöhnlichem" Essen.