Christiane + Michael (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Immer wieder Wiederholungstäter….weil alles passt
Einfach zum Wohlfühlen! Freundliches und zuvorkommendes Personal!Sehr stilvolles Ambiente!Abwechslungsreiches Aktivitätenprogramm
Emiljano(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fünf Sterne für das Hotel Freigold
Wir hatten das große Vergnügen, einige Tage im Hotel Freigold in Freistadt zu verbringen – und wir sind begeistert! Schon beim Betreten des Hauses spürt man die besondere Atmosphäre: modern, stilvoll und zugleich unglaublich einladend. Das gesamte Hotel ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, die Zimmer sind großzügig, hochwertig ausgestattet und bieten einen herrlichen Blick über Freistadt und die umliegende Landschaft. Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Frühstücksbuffet – regional, frisch und…
Silvia(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Außergewöhnlich!
Wunderschönes Hotel, die Zimmer sind großzügig und sauber. Ausreichend Parkplätze (Tiefgarage) vorhanden
Gegenleistung erhalten

Daniel (56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen und erstklassigem Service
Sehr gutes Hotel mit umfangreichen Wellnessbereich, innovativer Kulinarik und sehr freundlichen Service.
Manuela (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Superlativ
Ich war schon in vielen schönen Hotels, aber das Freigold ist was ganz Neues: superlativ, innovativ, stylish, hipp und anders😀, die Ausstattung ist qualitativ hochwertig mit Stil, die Zimmer absolut cool mit Schaukel, großräumig, riesiger Balkon, das große Bett ein Traum, alles perfekt durchdacht, die Wellness und Badelandschaft sehr vielfältig und das Infinity Pool das Highlight im 9. Stock, die Speise Auswahl more you can eat😉, das Personal ALLE top, ich komme gerne wieder, absolute Empfehlung - 100 Punkte von…
Bettina(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Impulse mit Wohlfühlfaktor. Top!
Junges Hotel, junges Team, unkompliziert, sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Wellnessangebot top, nur ein bisschen zu laut im Ruhebereich.
Andrea (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre. War schade das nicht mehr Aktivitäten in dieser Woche angeboten wurden
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannte Tage um Freunde zu treffen.
Das Hotel ist sehr modern. Essen ist lecker aber abends sind die Portionen zu klein und man kann keine eigene Auswahl treffen. Die Getränkepreise gehören etwas nach unten korrigiert. Lage und Pools sind gut. Kostenlose Tiefgarage ist vorhanden. Auch Ladestation für e-Fahrzeuge.
Marion(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt!
Das Hotel ist einfach perfekt! Sehr freundliches Personal, super Küche (ein bisschen speziell, aber top), Zimmer sind groß und sehr schön, der ganze Wellnessbereich ist wunderbar (vor allem der Skypool). Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Martina (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf jeden Fall,wir kommen gerne wieder!
Wir waren von der 1.Minute an von diesem Impuls- Hotel verzaubert! Herzlichkeit bei der Rezeption ,beim Einchecken,man hat das Gefühl,sie arbeiten im Hotel sehr gerne,auch intern hat man den Eindruck,dass ein gutes Betriebsklima besteht! Reisegrund war natürlich der imposante Skypool im 9.stockwerk,sowie Montainbike-Runde nach Lipno oder die Grenzlandtour!