Renate(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Moderne trifft Behaglichkeit
Moderne trifft Behaglichkeit: freundlich kompetentes Personal, geräumige luchtdurchflutete Zimmer, ansprechende Angebote, ausgezeichnet- vielvältige Kulinarik, SPA und Schwimmen laden zu aktiver Passivität ein, Ruheräume sehr kreativ und ansprechend angelegt, TOLLES KONZEPT!!!
Mike(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem großartigen Hotel.
Ein Hotel der Extraklasse! Neben dem angenehmen Ambiente ist das freundliche Personal äußerst positiv zu bewerten! Für Feinschmecker ein absolutes MUSS! Ankommen - einchecken - wohlfühlen - genießen.
Georg(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder...
Super Qualität beim Essen, keine billig Ware und das raffiniert gekocht bzw gut in Szene gesetzt - das Auge isst mit:), top Wellnessbereich...

Manuela(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Etwas anders - und genau deshalb so besonders!
Etwas anders - und genau deshalb so besonders! Ich war wirklich begeistert von diesem außergewöhnlichen Konzept. Das Essen - ich hätte nie gedacht, dass vegetarische Küche so abwechslungsreich, kreativ und unglaublich gut sein kann. (man bekommt aber auch Fleisch und Fisch;-)) Und das Team - ist herzlich, aufmerksam und so freundlich, dass man sich vom ersten Moment an rundum wohlfühlt. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Agnes(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Herrliches Essen, tolle Wellnessmöglichkeiten mit freundlichem Service und entspannender Atmosphäre.
Das Hotel FREIGOLD ist ein modernes, innovatives und herzliches Adults-only-Hotel. Die Kombination aus Wellness, persönliche Möglichkeiten zur Weiterentwicklung, Entspannung und hervoragendem Essen runden einen Aufenthalt im FREIGOLD perfekt ab.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlen im Freigold mit atemberaubender Aussicht
Wir waren zum 1.mal im Freigold. Der Wellnessbereich im 9.Stock mit der grandiosen Aussicht und der Saunaaufguss mit Dani im Gartenbereich waren etwas besonderes! Ebenso das außergewöhnliche Abendessen inkl.toller Aussicht mit jungem sehr freundlichen Personal war einzigartig!!!Das gesamte Team ist überaus freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen wieder!!!
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Wellnesshotel zum weiterempfehlen
Schönes, modernes Wellness Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Infinity Pool im 9. Stock ist das Highlight. Wenn man noch ein paar Kleinigkeiten verbessert, wäre das Hotel nahezu perfekt.
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Großzügiges Zimmer und hervorragendes Essen für entspannte Tage
unfassbar freundliches Personal, sehr geräumige Zimmer, tolles Essen, großzügiger Wellnessbereich = ein Hotel zum Wohlfühlen :)
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Ausstattung und freundliches Personal.
Sehr edel ausgestattet. Freundliche Menschen, sehr schöne Anlage. Kann man weiter empfehlen. Das Abendessen ist immer ein Geschmackserlebnis
Gegenleistung erhalten
Claudia (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ankommen wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Jeder hat ein Lächeln für dich. Perfektes Team inklusive der Lehrlinge. Ein gelungenes Hotel. Essen ein Traum. Schöner Wellness Bereich. Wir hatten die Suite gebucht sogar mit Schaukel am Zimmer. Wir kommen sicherlich wieder auch wegen der mittelalterlichen Altstadt. Im Sommer ist es sicher ein schönes gemütliches Wandergebiet. Auch vom Ausblick her haben wir jetzt eine kleine skipiste gesehen. Macht weiter so und Dankeschön