Georg(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder...
Super Qualität beim Essen, keine billig Ware und das raffiniert gekocht bzw gut in Szene gesetzt - das Auge isst mit:), top Wellnessbereich...
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Wellnesshotel zum weiterempfehlen
Schönes, modernes Wellness Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Infinity Pool im 9. Stock ist das Highlight. Wenn man noch ein paar Kleinigkeiten verbessert, wäre das Hotel nahezu perfekt.
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Großzügiges Zimmer und hervorragendes Essen für entspannte Tage
unfassbar freundliches Personal, sehr geräumige Zimmer, tolles Essen, großzügiger Wellnessbereich = ein Hotel zum Wohlfühlen :)

Claudia (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ankommen wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Jeder hat ein Lächeln für dich. Perfektes Team inklusive der Lehrlinge. Ein gelungenes Hotel. Essen ein Traum. Schöner Wellness Bereich. Wir hatten die Suite gebucht sogar mit Schaukel am Zimmer. Wir kommen sicherlich wieder auch wegen der mittelalterlichen Altstadt. Im Sommer ist es sicher ein schönes gemütliches Wandergebiet. Auch vom Ausblick her haben wir jetzt eine kleine skipiste gesehen. Macht weiter so und Dankeschön
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein gemütlicher Ort mit hervorragender Küche
Ein Platz zum Wohlfühlen und gerne bleiben. Stylisch und gemütlich, Mitarbeiter top motiviert, ausgezeichnete Küche
Heike und Bertl(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war perfekt und lässt keine Wünsche offen
Es gab viele positive Überraschungsmomente - der Wellnessbereich mit wunderbarem Panoramablick, die 2er-Liegen-Hängesessel-Liegenischen,… tolle Aufteilung, der Infinitypool,.. dann der sensationelle Nachmittagssnack, außerdem ein wirklich schönes Zimmer- ebenfalls mit Aussicht, weiter ging es mit dem wirklich sensationellen Abendessen, …. also rundum eine fabelhafte Zeit. Und dann das Frühstück 👌🏼. Sehr angenehme Atmosphäre im Freigold - wir kommen bald wieder 🤩
Claudia (46-50)Österreich
Ein perfekter Ort für entspannte Tage
Ein tolles Hotel zum Entspannen, Genießen, Entdecken, pure Erholung - wir kommen ganz bald wieder! Lg Claudia und Matthias
Silke(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel mit inspirierender Atmosphäre.
Ein Wellnesshotel der extra Klasse! Überall gibt es positiv Mindset Sprüche. Essen ist einfach fantastisch und auch die Bewegung kommt nicht zu kurz. Nach dreimal jederzeit wieder :)
Niki(36-40)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderbares Wochenende im Hotel Freigold
Mein Mann und ich haben das letzte Wochenende im Hotel Freigold in Freistadt verbracht und wir sind absolut begeistert! Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel bietet wirklich alles, was man sich als Pärchen für eine entspannte Auszeit wünschen kann. Der Spa-Bereich war wunderschön und perfekt zum Abschalten. Auch der Pool war traumhaft – sauber, ruhig und einfach ideal zum Entspannen. Besonders begeistert hat uns aber das Essen: jede Mahlzeit war ein Genuss und mit viel Liebe zubereitet.…
Marianne(71+)Österreich
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Service und Wellnessangebot
Sehr stylisches, modernes Hotel.. mit vielen Anregungen für Wellness und Selfness,sensationelles Essen und sehr grosszügiger Spa-Bereich mit viel Platz .. Skypool mit Glasboden im 9.Stock .Voriwiegend sehr junges, freundliches Personal.. Anreise mit Öffis sehr komfortabel -Busterminal direkt gegenüber.. Zentrum Freistadt in 10 Minuten fussläufig zu erreichen..