Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man muss einfach her kommen
Mega klasse Hotel... Sehr zufrieden kommen mit den Kindern definitiv wieder😍Animation Sally und Charly einfach die besten wir haben euch so ins Herz geschlossen drücken euch 🌴💛Tatjana Tamio und Chayenne
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel, für Leute die es ruhig haben wollen . Essen war super Animation war auch super großes Lob an die Amateure
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zur Zeit keine Weiterempfehlung
Reisegrund: Strandurlaub Mittlerweile waren wir nun zum vierten Mal in diesem Hotel...... Gegenüber den sehr Positiven Eindrücken der Besuche 1-3 können wir diesmal nur sagen: Macht nicht so weiter....und kehrt zum alten Standard zurück. Warum? Lest die einzelnen Bewertungen für Freizeitangebot und Gastronomie
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder !!
Kleines und feines Familiäres Hotel !!! direkt am Meer, zum wohlfühlen. Hier trifft man immer Gäste, die schon öfter in diesem Hotel waren.
Fahri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine sehr Familiär und freundliches Hotel 🏨
Eine Sehr freundlich und familiär Atmosphäre..und vorallem Charlie und das Team!!!hat sehr Spaß gemacht und zur empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Ich fand das Hotel sehr gut und die Angestellten wahren echt super nett. Die Lage vom Hotel ist perfekt es ist direkt am Strand und nur 5 Minuten von der Stadt entfernt. Die Animation wurde wundervoll von den beiden Charly und Sally gemacht sie haben es geschafft das alle Leute die da wahren Spaß hatten und es wahr ein mega schöner Urlaub.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freundlich und Familiär - einfach bei Freunden
Kleines, gemütliches und familiäres Hotel bei dem der Tag mit einem "guten Morgen" und der Abend mit "gute Nacht" beginnt und endet. Das Angebot der Küche ist reichlich, herzhaft und abwechslungsreich. Das Hotel liegt sehr nah am kleinen Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen, auch an den 2 Pools sind genügend Schirme und Liegen vorhanden - wo die besten Plätze, wie in jedem anderen Hotel schon morgens vor dem Frühstück reserviert werden. W-lan ist gegen Gebühr überall empfangbar - diesen Luxus gönn ich mir…
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer gerne wieder!
Kleines Familiäres Hotel in einer kleinen Bucht mit eigenem Strand. Die Zimmer sauber und renoviert. Unweit von der Ortsmitte von Avsallar entfernt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel in guter Lage aber in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist alt aber bezahlt. Das Hauptgebäude ist O K. .Die Nebengebäude eher nicht. Das Preis Leistungsverhätnis ist gut. Die dierkte Strandlage ist Top. Die guten Bewertungen kann ich nicht ganz verstehen. Ich kann das Hotel wegen der Lage und des Personals gerade noch weiterempfehlen . Das Hotel hat viele Stammgäste. Ich würdr hier nicht wieder hinfahren. Hat allerdings auch den Besitzer gewechselt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage
Das Incekum Su ist ein kleines familiäres Hotel mit direkter Strandlage. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.