Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zur Zeit keine Weiterempfehlung

Reisegrund: Strandurlaub Mittlerweile waren wir nun zum vierten Mal in diesem Hotel...... Gegenüber den sehr Positiven Eindrücken der Besuche 1-3 können wir diesmal nur sagen: Macht nicht so weiter....und kehrt zum alten Standard zurück. Warum? Lest die einzelnen Bewertungen für Freizeitangebot und Gastronomie

• Gut
  • Das Zimmer mit seitlichem Meerblick, war ausreichend Groß und Sauber, was am Zimmermädchen lag, sie machte ihre Arbeit schnell und Gründlich. Das Zimmer selbst war mit Kühlschrank, Safe, und Flach-TV ausgestatte. Weiterhin gab es noch ein Duschbad mit WC

• Es ist schon Erstaunlich wie ein Hotel in Punkto Qualität und Auswahl an Speisen nachlassen kann. Vielleicht ist das ja die Folge der sehr stark gestiegenen Lebensmittelkosten ? Weiterhin war das Angebot an Obst recht einseitig, für ein Land wo es sehr viel mehr Obstsorten gibt.

• Gut
  • An der Rezeption war man bemüht soweit wie möglich die Wünsche zu erfüllen. Der Service beim Essen war immer freundlich und schnell.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel fast 2 Stunden. Hotel direkt am Strand . Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß 5 Minuten Wie immer Ausflüge bei Alis Ausflüge gebucht. Günstig und gut

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Ein Fitnessraum befand sich im UG des Hotels, wo sich auch ein Ausgezeichneter Spa Bereich befindet, dort kann ich die Massagen nur Besten weiterempfehlen. ANIMATION : Nur zwei Beispiele dazu: Das Dartspiel 2x am Tag wurde von den Stammgästen organisiert......Der Rest wie z.b. Boccia Fehlanzeige .Eine groß angekündigte Abendliche FEUERSHOW war nach 3 Minuten beendet.... Über den Rest decken wir den Mantel des Schweigens. Auch das mit den Liegen am Pool darf nicht Unerwähnt bleiben !!!! Sollte jemand auf die Idee kommen, noch vor 7:00 Uhr früh am Pool eine Liege zu ergattern, dann hat er die Rechnung ohne den Poolboy gemacht.....dieser sorgt nämlich dafür, dass gegen eine kleine Spende, zu seinen Gunsten, alle Liegen für die Spender schon ab ca 5:00 Uhr belegt sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022