Sylvia (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder!!

Kleines älteres Hotel mit eigenem Strandabschnitt und sehr schönem Garten. Die Zimmer sind renoviert und alles ist sehr sauber. Die Inhaber und das Personal geht sofort auf Wünsche der Gäste ein.

• Die Zimmer sind renoviert, zweckmäßig eingerichtet und verfügen über ein Badezimmer mit Föhn und ebenerdiger Dusche. Die Reinigungskräfte säubern täglich das Zimmer und Bad und wenn man neue Handtücher haben möchte, legt man die benutzten Handtücher auf den Fussboden im Bad und dann bekommt man neue.

• Das Essen war so, dass jeder was gefunden hat, aber es bildeten sich lange Schlangen, weil die warmen Gerichte hintereinander aufgebaut sind. Dies war besonders zur Anfangszeit der Essenzeit besonders schlimm. Aber wir sind ja alle im Urlaub und sollten eigentlich Zeit haben und verhungern musste keiner. Die Kellner sprechen zwar nicht alle Deutsch, aber wir hatten keine Probleme, uns mit ihnen zu verständigen.

• Das Personal war stets bemüht, Wünsche sofort machbar zu machen oder Beschwerden der Gäste sofort zu beseitigen.

• Wir fahren immer mit einem Privattransfer. Dieser braucht ca. 1 bis 1 1/2 Stunden je nach Verkehrslage vom Flughafen Antalya bis zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand und gegenüber des Hotels beginnen die Geschäfte des Ortes Avsallar. In Avsallar gibt es viele Shoppingmöglichkeiten und Restaurants. Außerdem findet immer Mittwochs ein Basar statt. Avsallar erreicht man vom Hotel über eine Fussgängerbrücke oder eine Unterführung sowie eine Ampelanlage.

Es befinden sich in der Anlage 2 Pools, wovon der 1 mit einer Rutsche ausgestattet ist. Außerdem gibt es einen kleinen Pool für die Kinder. Erwähnen möchte ich noch, dass Angebote für Dart, Wassergymnastik oder Boccia gemacht werden, die wir aber nicht genutzt haben. Der kleine Fitnessraum wird auch kaum genutzt. Der Spa-Bereich war gut und unaufdringlich.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sylvia