Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Karl & Margrit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder Aska Baran
Überschaubare anlage .Die Zimmer sind sauber, ordentlich aufgereumt, immer nett gestaltet,z.. B. die Betten.Bad. Daß Hotel ist ein All-Inclusive. daßessen ist abwechslungsreich ,schmackhaft,und reichlich für nachschub wird immer gesorgt.Viele Gäste sind stammgäste und ältere wozu wir uns auch zählen. So ist es immer wie in Famielie. Dank Telefonkarten die man im Kellershop kaufen kann,kann man günstig nach deutschland anrufen. Leider gibt es nur ein Fernsprecher. Es wäre wünschenswert wenn man da noch ein telefon…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Überragender Urlaub!
Ein sehr sauberes Hotel mit tollen Angeboten und freundlichem Personal. ich kann es nur jedem sehr empfehlen und werde dieses Jahr wahrscheinlich wieder kommen!!!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Einen Wunderschönen Urlaub, immer wieder
Wir waren zum 2 mal im Aska Baran und sagen hiermit danke für einen wunderschönen Urlaub bei Freunden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden auch täglich gereinigt. Essen war sehr lecker und die Auswahl war auch ausreichend. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Ideal wenn man abends mal spazieren gehen bzw. shoppen möchte. Sehr freunliches Personal. Ein dankeschön an Emin ( du bist spitze).
Valeri(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder Aska Baran
Nie wieder Aska Baran.Wir wurden zuerst im Nebengebaude untergebracht,die Zimmer dort sind im totall schlechten Zustand. Wände und Decke sind verschimmelt und feucht,im Schlafzimmer und Bad lief das Wasser die Wände herunter und sammelte sich in Pfützen auf dem Boden.Die Eingangstür hatte daumendicke Spalten,dass mann alles mitbekam,was vor der tür geschah. Haben nach Reklamation uns ein anderes Zimmer angeschaut,es war genau im gleichem Zustand wie das erste.Erst nach 2Tagen wurden wir in das Haupt gebäude…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das fünfte Mal in diesem Hotel, wir kommen wieder
Wir hatten wie immer einen sehr schönen Urlaub. Anfangs hatten wir ein paar Probleme mit unserem Zimmer. Da wir leider nur best price Zimmer über alltours gebucht haben. Der Manager zeigte sich kulant und das Problem konnte relativ schnell gelöst werden. Meine Empfehlung: Buchen Sie kein Best Price- oder Economyzimmer. Achten Sie darauf das Sie das Haupthaus buchen. So geht man eine menge Probleme aus den Weg. Ich habe draus gelernt und werde nie wieder best price Zimmer buchen. Neben das Aska Baran wird zur…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren schon öfter in diesem Hotel,aber diesmal
Das hotel hat sich von den Zimmern verbessert.Es sind überall Fliesen.Die zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.Die Lage ist richtig super.Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel,aber dieses mal waren wir sehr entäuscht:Es war bis jetzt immer ein gemütliches Hotel mit sehr vielen Deutschen.so richtig Familär.Nur diesmal waren soviele russen da,das wir das sogar am Essen merkten.Die letzten Jahre war das Büffet sehr abwechslungsreich,nur diesmal nicht.Selbst die Gäste die noch Deutsch konnten und auch Stammgäste…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bewertung von Hotel Aska Baran
Schöne Anlage,zwei saubere Pools,Zimmer der Nebenanlage sind eher klein und leicht sanierungsbedürftig, Essen und Mitarbeiter top zufrieden, Strand leider etwas zu klein und felsig am Strand und im Wasser. Wetter im August ist super. 40Grad und Sonne :D
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Toller Urlaub
in diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen. Die Anlage ist gepflegt, Zimmer sind sauber und ordentlich, das Büffet wird sehr gut präsentiert, das Essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll und das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und nett.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Immer wieder Aska Baran
Kleineres sehr sauberes Hotel mit Nebengebäude. Sehr sauber. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut !!! Sehr guter Manager !!!
Urla(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Annex-Gebäude (Nebengebäude) ist eine Katastrophe
Ein schönes Hotel mit gutem Service. Eigentlich alles gut, das Personal sehr nett. Das einzigste was überhaupt nicht gut ist, ist "die Rezeption" am Anreisetag. Das Personal versucht die Leute für eine oder zwei Nächte in der Nebengebäude (Annex) unterbringen (eine Unverschämtheit!!!) . Die Annex-Gebäude hat nur 3* und ist niemanden zumutbar. Sonst alles OK im Hotel.