Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel! Top Lage!
Sehr schöne Anlage, Anzahl der Zimmer ist mir nicht bekannt, es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude (direkt gegenüber). Der Zustand einiger Zimmer ist in die Jahre gekommen, wird aber ende dieser Saison renoviert. Die Getränke im all inklusive waren Top. Es gab Original Pepsi, Sprite und leckeres Effes Bier. Das Essen verdiente 5 Sterne, es war sehr abwechslungsreich und lecker. Im Hotel ist es sehr sauber und gemütlich. Die Nationalität der Gäste ist gröstenteils Deutsch. (Da keine Reiseführer in…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sauber, guter Service und klasse Essen
Waren als Paar mit Kind vorort. Hotel ist sicherlich nicht das neueste, jedoch wird dies durch gutes Essen und einen sehr netten Service ausgeglichen. Einkaufszone in der Stadt ist halt eine lange Straße, auf welcher man alle 5 Meter angesprochen wird. Aber ein "nein danke " mit einem Lächeln wird doch freundlich akzeptiert.
Sabrina Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Schöne Anlage
Zustand ist renovierungsbedürftig in den Ecken der Zimmer, aber ansonsten sehr saubere und gepflegte Anlage mit schön angelegtem Pool-/Beachbarbereich und Gartenanlage. Viele deutsche Gäste gemischten Alters. Telefonkosten sind sehr hoch, also habe ich mir für 3 € eine Telefonkarte gekauft und direkt vor dem Hotel eine Telefonzelle benutzt. Wetter war warm, allerdings ein paar Tage noch bewölkt, aber auch nicht so drückend wie im Hochsommer. Alles in allem sehr angenehm für Anfang April!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ankommen, Relaxen, Genießen
Leider sind die Zimmer abgewohnt, haben auch die Mängel dem Hotelmagament weitergegeben und Verbesserunsvorschläge geäußert. Die Anlage wird im Herbst generalüberholt bzw renoviert. ABER alles in allem, wann ist man schon auf dem Zimmer, die Betten waren eins a sauber. Es war ein schöner Urlaub, kleine feine Anlage, Erholung pur. Wir kommen bestimmt wieder...
Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super-klasse Urlaub
Super schönes, freundliches Hotel in der BESTEN LAGEN und mit dem BESTEN PERSONAL der Welt!!! WEITER SO
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel ist mit seinen 6 Stockwerken sehr übersichtlich, gut geschnitten und man fühlt sich einfach wohl. Die Sauberkeit ist für die türkischen Verhältnissen sehr gut und die Mitarbeiter geben sich alle Mühe. Wir hatten All Inclusive gebucht und würden dieses auch immer wieder tun. Der Hauptteil der Gäste ist Deutsch, aber auch Schweizer, Österreicher, Franzosen und Polen gehören zu den Gästen im Hotel. Russen dann zu unserem Glück nicht. Unsere Empfehlung ist: besuchen Sie den Wellness Bereich. Der Haman und…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Himmlisches Hotel zum ganzheitlichen Entspannen
Kleiner, aber sehr sauberes Hotel das nicht zu letzt durch die ausgesprochene Freundlichkeit überzeugt. Einfach weiter so machen...
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Aska Baran Service & Personal einfach toll
kann man nur weiter empfehlen es war ein toller urlaub .gastfreundlichkeit wird in diesem hotel ganz gross geschrieben . dem ganzen personal ein dickes lob besonders an sinan und fatma . das hotel ist sehr gemütlich und familär. wir werden nächstes jahr wieder dort hin urlaub machen. an alle türkei fans hoch lebe das aska baran hotel.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
1 a Hotel
Ein kleines schnuckeliges übersichtliches Hotel mit bis zu ca. 130 Zimmer. Das Hotel beinhaltet zwei Gebäude. Die Zimmer sind sauber ordentlich und zweckmäßig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch nicht alt oder verbraucht. Ab Dezember wird dieses Hotel renoviert ! Das Haupthaus besteht aus 7 Stockwerken, der Panoramablick aufs Meer ist einzigartig ! Das Hotel ist zu über 90 % mit Deutschen Urlaubern besucht. Der Altersdurchschnitt ist mittleren Alters ! Das BARAN ist behindertenfreundlich. Die Sauberkeit…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schöner Urlaub, außer für unseren Sohn
Das Hotel ist zu empfehlen.Es war überall sauber,Essen war abwechslungsreich,alle waren nett und hilfsbereit. Das Negative war nur,das der Strand sehr kisselig ist und somit unser Sohn nicht am Strand richtig spielen konnte.Im Wasser waren sehr viele Felsen. Es kommen sehr viele ältere Stammgäste dort hin und somit waren kaum Kinder in diesem Hotel. Aber sonst war alles tutti. Achso und die Transferzeit von zwei Stunden ist ganz schön lang.