Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Jürgen(61-65)Deutschland
Urlaub pur!
Wie nach Hause kommen in dem kleinen gemütlichen und familiär geführten Hotel mit mehreren Bauten, 2 Pools + Plantschbecken, direkt am Meer gelegen, und gepflegten Grün- und Pflanzenflächen. Optimal für reinen Bade-, und/oder Shoppingurlaub geeignet.
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Man kommt als Fremder, geht als Freund.
Sehr Familiär geführtes Hotel, super Gastfreundschaft! Waren dort 6 Tage und es war einfach echt schön. Die Anlage ist zwar die kleinste zwischen lauter 5 Sterne Hotels aber dafür sehr fein, da einzige was etwas nervig war, war die sich ständig wiederholende Kinderanimation. Ansonsten Strandlage top! Sauberkeit top! Essen top! Kann es empfehlen!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme im nächsten Jahr ein 12.mal
Kleines familiäres Hotel in Avsallar. Schöne Badebucht. Nettes Personal. Transfer ca. 1Std.30Min. Dolmus hält unmittelbar vom Hotel. Zimmer sehr schön. Ich war im April und September da
Alina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Erholung direkt am wunderschönen Strand
Super Preis Leistungsverhältnis, am wunderschönen Strand... sehr leckere Speisen und Cocktails... hatten 2 tolle Wochen dort 👍👍👍
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub zum Erholen.
Gemütliches kleines Hotel. Eine kurze Kostenaufstellung, die auf Euch zukommen könnten. Auflagen der Liegen pro Tag 1€, Safe pro Tag 2€, Welan außerhalb der Lobby 5€ die Woche . Zweite Zimmerkarte 10€ . Ausgepresster Orangensaft 1€ .Cocktail ab 18.00 3€. Die Minibar wird einmal pro Aufenthalt befüllt. Man behält die Wasserflasche und kann sie an den Wasserspendern wieder auffüllen.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit wieder!
Super leckeres und geschmacklich hervorragendes Essen! Frisch zubereitet und liebevoll hergerichtet! Toller Empfang!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir fahren immer wieder gerne in dieses hotel...
Super sauber und sehr nettes Personal...sind immer stets um das wohl der gäste bemüht...man kann sich hier sehr gut erholen
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner spontaner Familienurlaub mit Kleinkind
Kleines gemütliches Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Preis-Leistung ist sehr stimmig. Wir waren mit einen Kleinkind und Kinderwagen - Die Anlage war dafür gut geeignet. Tolles Familienzimmer, mit separaten Schlafraum, gutes Kinderbett, gepflegter Spielplatz, Sauberes Babybecken, flach abfallender Strand, ausreichend und saubere Hochstühle im Restaurant, kinderfreundliches Personal. Meine kleine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme als Gast und gehe als Freund
Ein kleines, familienfreundliches Hotel der kurzen Wege. Ich komme schon seit vielen Jahren ins incekum su, weil für mich hier einfach alles passt. Jeder Gast wird nicht nur sehr freundlich begrüßt, alle Mitarbeiter von der Putzfee, Hausmeister, Gärtner über Kellner, Köche, die Strandboys, der Spa-Bereich, die Rezeption, bis hin zum Management - alle machen sie einen super Job. Sollte mal ein Problem auftreten, etwas sagen und das Problem wird schnellstmöglich gelöst. Die Zimmer sind ausreichend groß, schön hell…
Robert(41-45)Deutschland
Wir werden auf jeden Fall im April 2020 wiederkomm
Sehr schön gelegenes sauberes Hotel, Super Service, 1,5 Std. Fahrtzeit mit Reisetransfer ,unter Umständen länger von Antalya entfernt. Wir waren bereits das 6. Mal in diesem Hotel- und kommen gerne wieder in 2020