Das Hotel ist neu, sauber, die Pooldecks sind sehr schön. Unten etwas ruhiger, oben etwas lauter. Frühstücksbuffet hatte viel zu bieten und für jeden was dabei.
Das Hotel war etwas laut, das lag aber an unseren Zimmernachbarn.
Hotel ist sehr sauber und neu. Die Pools auf dem Dach und unten sind Tip Top. Was mich störte ist der ständige Lärm im ganzen Hotel von der Musik am Pool (Lautsprecher direkt unter unserem Zimmer im 1 Stock) und den sehr asozialen Gästen. Fußballvereine die die ganze Nacht durch schreien und keiner macht etwas. Natürlich kommt man nach Arenal zum feiern so wie wir auch aber ich buche ja ein im Vergleich teureres Hotel etwas außerhalb um nicht das Geschrei 24h zu haben! Ltur Rep war nicht im Hotel zu der angegeben…
Zimmer sind sauber und modern. Essen ist sehr lecker und veel Auswahl. Dachterrasse hat toller Musik mit Dj. Schöne bette.personal ist nett und freundlich
Das hotel ist für junge Leute die Feiern möchten oder auch was ruhigeres suchen optimal! Super service gutes Essen, schönes Zimmer und alles sehr sauber. Empfehlenswert!
Super saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Mit den beiden Pools bietet das Hotel eine gelungene Alternative zum Strand in toller Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr nettes Personal, Essen war super lecker. Die Bedienung im Speisesaal war auch supernett. Einmal war das Zimmer nicht so sauber, aber sonst war rundum Alles gut.
Wunderschönes hotel, mit besonderem flair. Junge und nette Leute, keine Lauten Ballermann Säufer die stören. Die Dachterasse mit Pool und DJ ist der Wahnsinn, und so noch nie woanders gesehen. Die Zimmer sind super modern und das Personal mega freundlich. Beste hotel Mallorcas!
Ein sehr modernes Hotel mit Ibiza-Feeling. Die Dachterasse ist Top. Das Essen sehr gut. Nur die Lage etwas abgelegen. Aber wirklich empfehlenswert. Große Disco im Keller. Und Live Auftritte auf dem Dach.