Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Weiterempfehlen für Junggebliebene
Neuwertige Ausstattung, gute Lage, leider am Abreisetag nur kalter Kaffee, Obst und 4 kleine Donats, balinesische Liegen nur gegen Aufpreis mit Champagner zur Benützung
Modernes Hotel, Lage ok, sehr junges Publikum, sehr wenig Platz am Pool und auf der Dachterrasse, kaum Sonnenschirme vorhanden, Speisen beim Abendessen meistens lauwarm
Wir sind ganz kurzfristig für drei Tage dorthin geflogen, und waren positiv überrascht. Helles modern ausgestattetes Hotel, die beiden Pools sind super, Der Speisesaal wunderschön eingerichtet, man hatte immer noch Privatspähre. Das Personal immer freundlich un hilfsbereit. Die Zimmer toll und modern ausgestattet. Immer super tolle Musik im Hotel oder am Pool. Aber ab und an könnte es etwas lauter sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Modernes Hotel mit Klasse .
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und bietet eine schöne Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Die Pools sind sauber und die Dachterasse zudem sehr schön. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei.
Sehr schönes hotel, Grade die Dachterrasse verzaubert einen.
Zimmer sind sehr gut und modern.
Personal ist auch sehr freundlich
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Leider war der safe nicht gebührenfrei .
Zimmer viel zu klein .
Über das Restaurant kann ich leider Nix zu sagen, jedoch fand ich die Preise etwas für halb Pension relativ überhöht.
Das Hotel hat eine geniale Dachterrasse mit einem Pool und einem externen DJ der wirklich gute Musik abspielt und das Panorama ist wirklich aus der Aussicht sehenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher nicht zu empfehlen
Wir waren schon häufiger in Malle und haben uns wie immer tierisch auf den Urlaub gefreut.
Allerdings sind wir im Nachhinein vlt auch etwas verwöhnt vom Hotel Hispania und Taurus Park und hatten zu große Erwartungen.
Zum einen hat uns die Lage des hotels etwas gestört, da es in einer nicht gerade schönen Umgebung liegt und man keinen Blick aufs Meer hat.
Bis zum Bierkönig sind wir ca 25-30 Minuten gelaufen.
Die Zimmer waren klein, aber sehr modern, schön und sauber.
Auch über die Dachterrasse und den Pool kann…