Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 455)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekt chillen und top Essen im Indico Rock
Essen und Service sehr top. Obendrein die Dachterrasse ist serh schon. Die DJ Edu ist sehr gut, alles perfekt. Total Klasse!
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr empfehlenswert. Komme gern wieder.
Super Service, freundliches Personal. Alles bestens, gerne wieder. Die Zimmer und die Pool's sind im bestens Zustand.
Rena (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Neu renoviertes, sehr schönes Hotel!
Alles in allen ist ein sehr schönes, modernes, neu renoviertes Hotel. Dafür lohnt es sich auch den weiteren Weg zum Strand in Kauf zu nehmen. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen, habe mich trotz einiger Mankos sehr wohl gefühlt. Gut wäre, wenn auf der Dachterrasse und am unteren Pool Sonnenschirme angeboten würden.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel
Das Hotel war super, die Lage ist gut( 3 min bis zur Promenade) und das Essen war wirklich perfekt. Würden es jederzeit wieder buchen.
Micky(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Dieses Jahr das zweite Mal schon hier
Ein sehr sauberes und freundliches hotel bin dieses Jahr das zweite Mal hier und werde in der Zukunft immer wieder her kommen und immer wieder weiter empfehlen vor allem die Terrasse mit einer sehr schönen Aussicht und Bomben Bedienung & Service vielen Dank auch an Rodrigo&Kira und dem coolen DJ mit der geilen muic auf der Terrasse (DJ Edu).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gute Adresse
Die Lage ist sowohl für Strandurlauber als auch für Partygäste recht gut - alles innerhalb von 20 Minuten zu erreichen. Beide Pools sind sehr schön. Die beworbene hausinterne Disco ist zwar vorhanden; war jedoch nicht geöffnet bzw. es war KEIN Besucher da. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war immer sauber. Habe Last-Minute gebucht zu einem sensationellen Preis; daher insgesamt Daumen hoch!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholung pur
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Hilfbereit sofort kommen. Sehr gutes Frühstück und das beste Ist die Dachterrasse!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich komme definitiv wieder! :-)
Die Ausstattung, der Style, die Dachterrasse, das Frühstück, die Mitarbeiter, das Management, das Zimmer, der Pool... -> Alles Top - Absolut KEINERLEI Beanstandungen!!!!!!!
Fachfrau:)(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, cooles Thema
Ein sehr schöner Urlaub. Die Dachterasse ist der Hammer, aufgehalten haben wir uns dort aber weniger. Die Musik konnten wir auf unserem Balkon hören, hat uns nicht gestört, bei entsprechend guter Musikauswahl vielmehr gefallen. Die Diskothek haben wir nicht besucht. Das Essen war in Ordnung aber geschmacklich kein wirkliches Erlebnis. Bedienung top! Super war der große Balkon! Das Zimmer ist klein aber schön, das Bad für unseren Geschmack etwas zu klein aber trotzdem gut. Nur die durchsichtige Glastür hat bei…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man machen - weit zum Stand
Hostel - Feeling Insgesamt ganz gut mit kleinen Mankos. Leider werden die frisch gepressten Säfte aus Sirup gemacht!!