Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 455)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden sehr gerne wieder kommen
Essen Zimmer und der Service waren sehr gut Dachterrasse auch schön und gemütlich das Angebot mit Events ist auch ausreichend gewesen in großen und ganzen sehr zufrieden gewesen
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel ist in Ordnung, gibt jedoch bessere
Hotel ist in Ordnung, es gibt 2 Pools und eine gute Essensauswahl. Jedoch Quietschen die meisten Betten, die Zimmer sind sehr hellhörig und es gibt Silberfische im Zimmer.
Daniel(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit einem jungen Flair! Das Personal ist super professionell!! Besonders Rosanna die Leiterin des Gäste-Service! Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Suzi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel!
Modernes Hotel, tolle Pools (im Erdgeschoss und Roodtop mit Bars und angenehmer nicht zu lauter Musik, nettes Personal.
Mike Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Hotel mit komfortablem und sauberem Zimmer
Das Bett war sehr bequem und extrem sauber. Ich kann es nur empfehlen. Außerdem ist das Personal sehr höflich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hammermässig
Das Hotel entspricht mehr als unseren Erwartungen. Besonders die Angestellten an der Rezeption sind der Hammer. Da steht der Gast an erster Stelle. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir mussten kurzfristig buchen, da unsere Tochter im Krankenhaus lag. Und die Rezeption hat alles Mögliche getan damit unsere Tochter noch ihrer Entlassung ihr noch kurzfristiger gebuchtes Zimmer in unserer Nähe haben konnte.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aufenthalt im August 2024
Erster Eindruck: Tolle Dachterrasse. Schöne Pools, gute Nähe zur Strandpromenade. Gute Partys auf der Dachterrasse.
Sibylle(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Hotel war gut und sauber. Essen war sehr gut. Musik am Pool war manchmal etwas laut. Das Personal sehr zuvor kommend. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jonas (26-30)Deutschland
Würde wieder kommen
Super Hotel, Sehr sauber, Essen sehr Lecker. Kann man nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Ebenso kann man am Pool sehr gut relaxen und Ball spielen.
Martin Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super gut und zufrieden nette und sympathische 😀
Die Tänzer sind super gut die Kellner sind super gut Lage ist super gut😀😀😀😀😀😀😻😻😻😻😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀