Dicla(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannung & Ruhe
Ein super Ort zum Entspannen und ausruhen. Alles war super in jeder Kategorie! Das Styl des Hotels gibt schon ein sehr Wohlfühlendes Gefühl. Ein sehr ruhiger Ort, um schöne Spaziergänge direkt am Wasser zu machen und man wird schon direkt von den Häusern inspiriert. Zimmer sind vollkommen ausreichend und gemütlich eingerichtet. Das Personal sehr sehr lieb und freundlich und Essen ist wirklich Top - frisch, leckere Zubereitung und vor allem für jeden was dabei. Das Hotel ist ausreichend groß was so von außen gar…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis-Leistung hat nicht gestimmt.
Das gebuchte Zimmer fanden wir leider nicht so vor wie beschrieben. Bei 4 Sterne Hotel hätten wir im Zimmer eine bessere Qualität der Handtücher erwartet, Sauberkeit, die Liegen auf dem Balkon waren sehr abgenutzt. Wir haben deshalb ein Upgrate gemacht mit dem Zimmer. Daraufhin haben wir dann ein neu renoviertes Zimmer in modernem Design erhalten mit Aufpreis von 125,- € erhalten. Leider fehlte ein Papierkorb im Zimmer, Stühle auf dem Balkon fehlten, Zimmer wurde am ersten Tag nicht gereinigt, die Kaffeebecher…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Abseits vom Touristentrubel
Wir sind schon öfters in Alcudia gewesen, diesmal wollte ich jedoch für einen akzeptablen Preis eine direkte Strandnähe und keine überfüllten Touri-Plätze. Das hat mir an dem Hotel besonders gut gefallen. Es muss einem jedoch auch klar sein, dass in der Nähe nicht viel ist, die Busverbindung ist jedoch ausreichend nach Alcudia. Insgesamt ist es ein tolle Urlaub gewesen. Das Hotel ist teilweise renoviert, am machen stellen jedoch nur oberflächlich, dass fand ich etwas schade. Die renovieren Zimmer mit Meerblick sind…
20.05. - 18.07.262 ERW
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollem Blick aufs Meer. Nicht so schön sind die noch nicht renovierten Zimmer ohne Meerblick.
Singel- Reisende(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Lastminute Urlaub
Ich hatte ein wunderschönes Zimmer im neuen Teil des Hotels mit Sicht zum Meer. Der Mehrpreis hat dich gelohnt. Das Essen dürfte etwas abwechslungsreicher sein...ist sehr auf die fast nur englischen Gäste ausgerichtet.
Evelin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage in guter Lage. Die Premium Zimmer sind recht klein aber der Ausblick überwältigend. Das Frühstücks- und Abendbüffet ist reichhaltig und gut. Es ist für jeden Geschmack und Appetit etwas dabei. Die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe und die Verbindung gut. Allerdings ist ein Mietwagen empfehlenswert
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Unterkunft! Vor-Ort Betreuung von Mallorca-
Einfach Top! Weit über meinen Erwartung in jeder Hinsicht. Vor allem ganz großes Kompliment and das Personal. Super freundlich, super hilfsbereit. Immer.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegte Atmosphäre ohne Touristenrummel
Schönes Hotel, ruhige Lage und tolle Aussicht bei Buchung mit Meerblick. Ein ausgezeichneter Service und Gastronomie rundeten den Urlaub ab.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel mit schöner Lage
Die Küstenlage vom Hotel hat mir sehr gut gefallen und die verschiedenen Swimming Pools sind auch sehr schön, ebenso die Pool-Bar. Personal durchweg freundlich und aufmerksam.
Catherine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
das beste Hotel Mallorcas Qualität Preis
Sehr zu empfehlen dieses Hotel, vor kurzem in einer der besten Gegenden von Mallorca eröffnet. Ich kenne die Insel gut und es ist vielleicht das neueste Hotel, das ich kenne. Tadelloser Service, exquisite Behandlung. Sehr geräumige Zimmer, modern und mit dem kleinsten Detail. Keine Beschwerden, ganz im Gegenteil.