Elmira(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Basis für eine Stadttour
Die Entscheidung, ob wir ein Hotel weiterempfehlen oder nicht ist ganz einfach...... Würden wir in diesem Hören selber noch einmal einchecken? Ja oder Nein. Im Falle des Innova sicher JA. Die Lage ist klasse. Restaurants und Supermärkte direkt um die Ecke. Der große Bazar ist zu Fuß in 5 Minuten erreicht ..... die Blaue Moschee in 10 Minuten. Es gibt eine Terrasse für ein gemütliches Bier mit toller Aussicht. Ein Tipp: Nehmt kein Zimmer im Erdgeschoss zur Straße raus......laut.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse
Die Entscheidung, ob wir ein Hotel weiterempfehlen oder nicht ist ganz einfach...... Würden wir in diesem Hören selber noch einmal einchecken? Ja oder Nein. Im Falle des Innova sicher JA. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Bad ist ebenfalls neu und sauber. Das WLan ist frei und im ganzen Hotel sehr gut. Direkt um die Ecke befinden sich die Theodor Cisterne, Restaurants und Supermärkte. Die Straßenbahn T1 ist nur die Straße rauf....... Für einen Städtetrip klasse.
Kamil(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Eine Weiterempfehlung
Ein sehr empfehlenswertes hotel. Super Service Super Mitarbeiter Und sehr saubere zimmer Herr Ünal ein Mitarbeiter war sehr bemüht und zuvorkommend. Eine weiterempfehlung 👍👍👍
Oezay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ideal für Städtereisen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Lage ist perfekt für diejenigen die etwas von der Altstadt sehen möchten. Wir sind als Familie gereist ( ein Kind 3)und hatten dementsprechend das delux Zimmer. Hier war alles enthalten was man benötigt hat. Zimmer sind gut ausgestattet, BAD ist in Ordnung, free WLAN, Frühstück top, Dachterasse für Raucher (bis 23:45 Uhr). Das einzige Manko war die Bad Tür-diese könnte man nicht abschließend. Gibt aber kein Minuspunkt:). Jederzeit weiter zu empfehlen!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder, HOTEL INNOVA SULTANAHMET
Als Städtereisende hatten wir einen perfekten, kurzen, fußläufigen Start zu vielen Sehenswürdigkeiten. Das Wetter hat gepasst und das Hotel empfing uns in einem sauberen und gepflegten Ambiente.
Anonym(56-60)Deutschland
Weiterempfehlung - beim nächsten Mal wieder
Zimmergröße (Economy) etwas klein, aber ausreichend - Nachteil: Badtür aus Glas ohne Türstock, d,h. bei Toilettengang muss man sich mit seinem Partner arrangieren. Etwas laut, da Zimmerlage auf der Rückseite durch Möwengeschrei beeinträchtigt wird. Fenster/Tür mit blickdichter Folie beklebt, weil Hinterhof sehr nah zum Nachbarhaus ist und somit auch null Ausblick vorhanden. Frühstück vielfältig und gut. Service sehr gut. Sauberkeit top. Hilfsbereitschaft einwandfrei.
Dilek (26-30)Deutschland
Super!!
Wir waren sehr fasziniert und begeistert. Es ist sehr zentral für Istanbul top lage. Sehr viele Sehenswürdigkeiten könnten wir zu Fuß vom Hotel aus erreichen
Sevcan (26-30)Deutschland
Das Hotel ist 1a für Städtereisen
Das Hotel ist sauber und bietet eine luxoriöse Ausstatung an. Das Personal war zuvorkommend, immer freundlich und hat rasch Fragen beantworten können. Der Service und das Essen war 1a. Auch die Putzkraft war kompetent und hilfsbereit.
Fatih(26-30)Deutschland
Mangelhafter Service - Keine Weiterempfehlung
Laut Reiseveranstalter handelt es sich in diesem Hotel um ein 4 Sterne Haus, das können wir bei bestem Willen nicht bestätigen. Zimmer: Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Staub wird nicht gewischt, Fingerflecken werden nicht gereinigt, Gläser nicht getauscht. Darüber hinaus ist das Mobiliar abgewohnt und einige Textiloberflächen haben (Blut) Flecken. Nutzen Sie bitte unbedingt Schlappen. Das Bad hat verschimmelte Fugen. Buchen sie bitte kein Economy Zimmer. Sie werden dort mit einem Kabuff belohnt, dessen…
Cebrail(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Beste Hotelwahl
Das Hotel ist echt mega gut werden jetzt immer das Hotel buchen Strassenbahnen in 1min Fussweg erreichbar. Sultan Ahmet Mosche 5 Minuten Fussweg. Preis Leistung stimmt vollkommen. Frühstück war ok.personal sehr nett. Immer wieder Innova