Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
tolles modernes Hotel
architektonisch guter Wurf in bester Lage... angenehme moderne Zimmer mit jungen Personal , parken mit Fahrstuhl etwas umständlich
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel für Sightseeing
Schönes Hotel das sehr zentral in unmittelbarer Nähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten liegt. Freundliches Personal, saubere schöne Zimmer, reichaltiges Frühstück
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Beste Lage im Zentrum immer wieder !
Schönes Hotel mit tollen Zimmern in interessantem Gebäude. Perfekte Lage fast an der Frauenkirche. Alles Interessante fußläufig erreichbar. Immer wieder gerne.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel in der Mitte von Dresden
Super Hotel, sehr schön und modern und sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt sehr zentral in der Mitte von Dresden. Ganz in der Nähe von der Frauenkirche. Es ist also alles zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen, da wir keins gebucht hatten. Wie waren lieber in der Stadt frühstücken. Das Personal war äußerst freundlich. Die Zimmer waren hell und sehr geräumig.
Hally(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes Hotel in perfekter Lage
Schlicht, aber modern und stilvoll. In unmittelbarer Nähe zur Innenstadt gelegen. Eigenes Parkgarage und gegenüber einer öffentlichen Tiefgarage.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach AWARD 2020!!!!
Mega Hotel!!! AWARD voll verdient! 100% weiter zu empfehlen! nur 8 Jahre alt, neu, modern, sauber! Corona-Konzept sehr gut umgesetzt! Erstes Hotel wo die Bilder von Hotelier die Wahrheit entsprechen!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Gute Adresse zentral in Dresden
Gute Adresse in Dresden, fußläufig schnell an der Frauenkirche. Eigene TG - teilweise sehr eng mit größeren Fahrzeug. Personal und Frühstück sehr gut.
Marie Theres(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragendes Hotel
Sehr gute Atmosphäre, man fühlt sich gut aufgehoben
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Aufenthalt
Mitten im Zentrum von Dresden ein gut geführtes Hotel mit durchweg netten hilfsbereiten Mitarbeitern. Corona Einschränkungen gut gelöst.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr gute Lage
Das Hotel ist sehr schön und liegt zentral. Alles in allen haben wir uns wohl gefühlt. Das Restaurant und die Bar ist hochpreisig.