Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr schönes Hotel. Sehr ansprechende Zimmer und ein gutes Preis/Leistungsverhältniss. Göhren ist immer eine Reise wehrt.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt.
Nette kleines Hotel in Göhren. Ruhig gelegen und bestens geeignet als Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Wanderungen. Strand und Ortszentrum sind gut zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Petra und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Superschön und empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel. Zimmer gemütlich eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstücksbuffet beinhaltet alles was das Herz begehrt. Absolut empfehlenswert !!!

Schumann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mein Fazit lautet zu 100 % weiterempfehlen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr gut Strand gut zu erreichen über einen kleinen Weg. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr schön. Frühstücks Buffet auch sehr gut . Das war mein erster Urlaub dort und ich denke es wird nicht mein letzter gewesen sein. Kurz um kann es nur weiterempfehlen. 👍 Urlaub im Juli 2019
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Jederzeit wieder
Ruhige Lage , in ein paar Minuten am Strand oder Zentrum, Zimmer/ Bad sauber, Blick vom Balkon traumhaft, Frühstücksbuffet lässt kein Wunsch offen
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein drei Sterne Hotel zum Wohlfühlen.
Gut und zentral gelegen, ruhig und sehr sauber, Frühstück ausgezeichnet und vielseitiges Angebot, Parkplätze ausreichend vorhanden.
Albert(66-70)Schweiz
Immer wieder gerne im Inselhotel
Wir wandern gerne auf der Insel Rügen. Schon dreimal waren wir im Inselhotel abgestiegen und waren stets zufrieden. Das Hotel wird als Familienbetrieb gut geführt, gepflegt, sauber, schöne Zimmer und sehr leckere und frische Speisen werden im angenehmen Frühstücksraum angeboten. Auch eine grosse Auswahl an gekühlten Getränken ist vorhanden, Selbstbedienung. Wir werden wieder kommen.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden wieder kommen!
Kein Luxushotel aber ein sehr schönes und vor allem sauberes Familienhotel. Sehr gut gelegen für Ausflüge. Ein Auto wird hier kaum benötigt.
Harry(61-65)Deutschland
Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Super tolles Frühstück. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Sehr ruhige Lage.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Inselhotel Rügen, der Name passt!
Nettes Frühstücks-Hotel, mit netten Inhabern und Mitarbeitern. Sehr familiär und persönlich. Alles Sauber bei guter Zimmerausstattung.