Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Lars(41-45)Deutschland
Vollkommen okay
Wir hatten das Glück eine „leere“ Unterkunft vorzufinden. Alles war entsprechend sauber und der Service angemessen. Die Lage des Hotels ist mit der Entfernung zum Strand auch mit kleineren Kindern hervorragend. Die Poollandschaft hatte für jeden etwas dabei, auch wenn sich einige Gäste über die Weitläufigkeit beschweren, fanden wir es sehr angenehm
Ma(36-40)Deutschland
Die Gastronomie hat’s versaut
Anlage ist etwas älter, für Kinder wird viel geboten. Personal super freundlich. Die Gastronomie leider sehr schlecht.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Das was geboten wird viel zu teuer.
Eine Massenabfertigung für Familien...ordentlich und sauber...für Gäste mit normalen Ansprüchen...die keine großen kulinarischen Erwartungen haben.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert!
Was das Herz begehrt: Kurze Wege zum Pool, Sandstrand, Supermarkt, Tropfsteinhöhlen. Stets freundliches Personal, in großer Anzahl im Dienst, Anlage recht ruhig, freundliche Gäste, kein Gedränge, leckeres und breit aufgestellte kulinarische Köstlichkeiten, Markengetränke an den Bars, rundum zufrieden! - bis auf die WLAN-Verfügbarkeit... Zum Glück gibt es EU Roaming for free...
Nancy(31-35)Deutschland
schönes Kinderhotel
Schönes Kinderhotel, vorallem auch für ganz Kleine. Man ist schnell mit dem Bus oder Taxi in die Nachbarorte gekommen. Einkaufsmöglichkeiten waren vor Ort. Ein paar Schritte zum Strand. Ein Arzt war täglich vor Ort bzw hing die Telefonnummer aus.
Jenny(36-40)Deutschland
Guten Hotel mit vielen Mängeln
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen was man vor allem an den Zimmern sieht. Das Familienapartment ist groß genug für 4 Personen. Das Essen fand ich ok, vor allem für mich als Vegetarierin gab es genug Auswahl. Zum Strand sind es auch nur paar Minuten und der ist wirklich sehr schön. Der Tui Kids Club war mega und sorgte dafür, dass wir Eltern, wenigsten 2 Stunden am Tag Zeit für uns hatten und unsere Tochter hat es auch sehr gut dort gefallen.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir sind Wiederholungstäter- das sagt ja schon viel aus. ☺️ Doch möchte ich zur Kritik bringen dass wir mit dem Essen nicht sonderlich zufrieden waren. Es ist uns bewusst dass in einem all inkl. Hotel die Qualität leidet. Aber warum nicht ein wenig länger die Pommes machen oder Kroketten waren innen teilweise eiskalt- man ist sich bewusst dass es einiges an Tiefkühlkost gibt aber dann bitte richtig.
Willi(61-65)Deutschland
Schlecht
Ich bin im Rollstuhl mein Bad war soweit in Ordnung aber für einen Rollstuhl zu klein. Dusche sehr schlecht mit einem Duschrollstuhl befahrbar, sehr steile und kurze Rampe.
Bianca(31-35)Deutschland
schöner Urlaub
Schönes Hotel, weitläufige Anlagen mit verschiedenen Bereichen, Zimmer (familiy suite Area A) groß, schönes Bad, Betten etwas hart aber das ist Geschmackssache; es waren fast ausschließlich Familien mit Kindern im Alter von 0,5- ca. 8/9 Jahren dort. Unser Sohn (12) war eines der ältesten Kinder. Und: die Badebucht Cala Mandia war mega!!!! Angenehm warmes, kristallklares und hellblaues Wasser - Karibikflair!!!!
Johannes(26-30)Deutschland
Gutes Familienhotel mit schönem Strand
Das Hotel ist sehr schön angelegt, obwohl sehr groß, ist es durch gute Architektur und Bepflanzung sehr freundlich angelegt und die Masse der Menschen fällt nicht sehr stark auf. Die Qualität des Essens war stabil gut, die Pools sauber und zahlreich. Die Unterhaltung kleiner Kinder war sehr gut, jedoch mit dem größten Manko, dass die Minidisco 19 Uhr beginnt, das Essen aber erst 18:30 Uhr. Vor der Minidisco Essen war Stress, danach mit den Kindern zu spät.