Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Simone Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
7 Tage mit Bucht wie in der Karibik
Wir haben das Hotel wirklich super Last-Minute gebucht. Dienstag Abend gebucht und Freitag Morgen geflogen. Uns hat die Bucht auf den Bilder gelockt und was soll ich sagen, vor Ort absolut überzeugt! Wir waren 1 Woche vor Ort und im Kinderteil untergebracht, mussten praktisch über die Straße um in das Haupthaus und die Hauptpools zu gelangen, was ich als negativ empfinde, aber absolut auszuhalten ist. Das Essen war soweit in Ordnung, nichts spektakuläres und bei weitem nicht so schön angerichtet wie zb in der…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir hatten einen schönen Urlaub hier
Die Beschreibungen haben sich mit unseren Eindrücken vor Ort gedeckt. Wir waren zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.
Eberhard(71+)Deutschland
Ein preiswertes gutes Feriendomizil
Ein für Famllien sehr gut geeignetes Ferienhotel mit sehr vielen Angeboten. Leider befördert die Bauweise ruhestörenden Lärm durch An- und Abreisende in der Nacht.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Kinder perfekt aber kein 4 Sterne Hotel
Zusammengefasst sind die Spiel und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder der grosse Pluspunkt dieses Hotels. Mehrere schöne Spielplätze, Kinder-Pools und ein toller Rutschen-Splash-Park lassen kaum Wünsche offen. Die Kinderbetreuung ist zwar etwas improvisiert, aber in einem schönen Umfeld. Ansonsten war die Anlage vielleicht mal ein 4 Sterne Hotel, aber ist trotz Renovierung in 2013 in vielen Details gealtert und nicht ordentlich in Schuss gehalten. Vor allem die Matratzen sind durchgelegen und und die…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vier Sterne Hotel mit einigen Macken
Das Hotel ist in 3 Anschnitten unterteilt. Es gibt ein Haupthaus u 2 Nebengebäude, die über eine Straße getrennt sind. Pool mit Rutschen u ohne auch gut vorhanden.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub mit kleinen Mankos
Also grundsätzlich ist das Hotel sehr schön. Was uns gerade anfangs sehr irritiert hat und wir daher auch gar nicht aus dem Bus ausgestiegen sind, war der Name des Hotels. Laut Buchung hieß das Hotel TUI Kids Club und nicht Insotel Cala Mandia. Das muss echt irgendwo erwähnt werden. Genauso wie der Umstand das dieses Hotel in 3 verschiedene Grundstücksareale geteilt ist. Das heißt man muss eine Straße überqueren um in einen anderen Bereich zu gehen. Man gewöhnt sich zwar dran, dennoch war es erst ziemlich…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Ressort - leider schon ziemlich abgerockt !
Ein wirklich schönes Ressort, was jedoch schon sehr in die Jahre gekommen ist. Preis-Leistung ist definitiv zur Zeit nicht gerechtfertigt. Zudem ist das Hotel noch nicht wieder auf Vollbetrieb und teile des Ressorts sind einfach abgetrennt und noch nicht in Betrieb.
Ela(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Spiel, Spass, Stranderholung
Sehr tolles Hotel. Ich würde es weiterempfehlen. Meiner Sicht aus aber würde ich nur als Familie hier hin reisen und nicht als Paar ohne Kinder
Mariz(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schöne Anlage
Sehr große Anlage in drei weitläufigen und abfallenden Komplexen (z.B Hauptgebäude: Rezeption, dann entweder mit der Treppe oder Aufzug drei Stockwerke runter zum Essensbereich, Bar, Pools, Komplexe sind getrennt durch eine Straße mit Kreisverkehr). Guter Zugang zum Meer, tolle Wasserrutschen im Areal C. Gutes und abwechslungsreiches Buffet. Sehr saubere Anlage und nettes Personal. Bus und Taxi direkt vor dem Hotel sowie Supermärkte.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub im Herbst.
Gut ausgestattetes Hotel für einen Familienurlaub. Nette Athmosphäre, hilfsbereites Personal, entzerrte Anlage mit vielen Pools zur Auswahl.