Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Annika (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sauber, bietet viel Abwechslung, Personal alle sehr freundlich. Es bietet Familien mit Kindern viel Abwechslung und viele Poollandchaften.
Myriam(31-35)
Schönes Familienhotel
Schöne Anlage, für Kinder super wegen der tollen Poolanlage. Verschiedene Stellen renovierungsbedürftg. Essen ist gut für Vegetarier super. Fleisch vom Grill nicht unbedingr zu empfehlen ziemlich fade immer das Gleiche.
t hublard(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlecht Schlecht Schlecht !!
Das schlechteste Hotel in dem ich je gewesen bin. Die Zimmer sind alt und sehr dreckig. Vieles im Zimmer wie auch in der Hotelanlage ist defekt. Das Allinclusive Angebot für Essen ist das schlimmste was ich je gesehen und probiert habe. Keine Ahnung wem das schmeckt, aber wen das jemandem schmeckt dann hat er keine Ahnung von Qualität oder einfach bisher nur scheisse gegessen (sorry für die Wortwahl) Das Essen ist, man kann es nicht anders sagen, einfach nur widerlich. Die Leute hamstern die Teller voll und…
Diana(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr große Anlage, allerdings nur beim Essen macht sich dies etwas bemerkbar. Wir und auch gerade unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt.
Kk(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Pool Urlaub mit Kindern
Tolles Hotel, perfekt für Pool Urlaub mit Kindern. Klasse wasserpark, der aber inzwischen auch an der einen oder anderen stelle nach kleiner Renovierung ruft.
Kerstin(51-55)Deutschland
Kinderfreundliches, sauberes Hotel für Ruhesuchend
Weitläufige Anlage; nicht überall können Kinder ganz alleine laufen, da die Anlage in 3 Wohnkomplexe unterteilt ist und diese durch eine Kreuzung getrennt sind; Sauber; Essen gut
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel ist empfehlenswert
Eigentlich ein schönes Hotel. Die Qualität der Zimmer darf man nicht so eng sehen. Was ein großes Problem ist, sind die viel zu wenigen Liegestühle. Dies ist aber nicht erst seit Corona so. Die Sauberkeit im Hotel ist i. O.
Riesling(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
schöner Urlaub
Die Anlage ist in einem ruhigen Ort rund um einen Kreisverkehr aufgebaut. Wir waren im Haupthaus und zum Kinderbereich mussten wir über die wenig befahrene Straße. Zum Sandstrand musste man einige Höhenmeter per Treppe hinunter. Es gibt einige kleinere Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Auch Autovermietungen sind im Ort.
Nico(41-45)Deutschland
Preis Leistung Top , Sehr kinderfreundlich
Preis Leistung TOP Saubere Zimmer und Sanitär schön große Zimmer Tolle Animation und Kids Club (und absolut Corona Konform!) gutes Essen alles sauber 100 % im Service
Manfred (61-65)Deutschland
Für Familie mit kleineren Kids top
Die Anlage bis auf das Haus Haus ist mittlerweile in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer funktionierte z. B. das System mit der Schiebetür nicht, sie lies sich nicht schliessen. Ausserdem ist es dann nicht schön mit einem offenen Schrank zu schlafen. Die Kids hatten keine richtigen Decken. Die Sportanlage hat von der Größe gepasst, ist aber auch nicht gepflegt gewesen. Der Fussballplatzbelag war an vielen Stellen schadhaft, die Tennisplätze nicht gepflegt.