Sehr schönes, sauberes Hotel. Frühstücksbüffet super. Zimmer geräumig, aber minibar leer, keine Wasserflasche im Zimmer. Für ein 5 Sterne Hotel mager. Wurde mit covid Maßnahmen begründet. Ansonsten alles wunderbar.
Das Hotel war in mehrere Häuser aufgeteilt und durch eine Straße getrennt, dies war aber kein Problem. Die Lage zum Strand und die guten Möglichkeiten für uns als Familie waren sehr zufriedenstellend.
Tolles Hotel für einen Familienurlaub. Schöne Pools und Strände in/am Hotel. Zimmer war renoviert und gut aufgeteilt für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Personal immer freundlich. Super Betreuung im TUI Kids Club.
Wir waren Ende Juni - Anfang Juli im Hotel. Die erste Woche war das Hotel noch recht leer und angenehm. Man hat auch am Nachmittag noch Liegen an einem der Pools bekommen und beim Essen zu jeder Zeit einen Platz am Tisch. Ab 01. Juli wurde das Hotel voller, dadurch wurden die enormen schwächen des Hotels sichtbar. Es wurden schon vor dem Frühstück Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert, beim Essen musste man zu jeder Zeit anstehen und das Personal war sichtlich überfordert mit der Masse der Gäste. Die Qualität…
Das Hotel an sich ist ok, auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist. Es gibt etliche Stellen an denen was gemacht werden muss(Pool, Zimmer, ). Die Anlage an sich war immer sauber.
Gutes Familienhotel mit vielen Pools, durchschnittlicher Qualität der Mahlzeiten und gutem Animationsprogramm. Bei Hotelvollauslastung könnte es dort allerdings meiner Meinung nach etwas zu voll und vielleicht auch chaotisch werden.