Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Tiziano(41-45)Schweiz
Renovationsbedürftig
Das Hotel und die Zimmer sind in den Jahren gekommen, sollte renoviert werden! Das All Inclusiv haben wir nach dem 3 Tag schon gesehen, im das gleiche! Di Anlage ist sehr gross
Gibert(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswertes Hotel für Paare mit Kinder
Sehr schöne Anlage...super ausgestattet....ideal für Paare mit Kindern...Essen war abwechslungsreich...Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Jakob-israel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Familienhotel mit Abstrichen beim Essen
Schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Weitläufige Anlage. Das Hotel besteht aus 3 zusammengehörenden Komplexen.
Paul Stefan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Supi
Das Hotel ist sehr gut , sauber und hat alle Kriterien für 4sterne erfüllt . Wir kommen wieder. Die poolanlagen sind sauber und ausreichend für alle Gäste . Man kann sich je nach Laune da hinlegen wo man sich wohl fühlt.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienfreundliches Hotel in bester Lage
Sehr familienfreundliches Hotel mit tollen Attraktionen und in einer sehr schönen Lage. Die Zimmer sind modern minimalistisch ausgestattet, beim Essen ist für jeden was dabei und die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Claudia(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
enttäuscht
Das Hotel hat niemals 4 Sterne. 5 Stockwerke ohne Aufzug. Nur im Hauptgebäude sind 3 Aufzüge wovon immer einer nicht funktioniert hat. Und man muss auf Stockwerk -3 zum Essen. Für die Oma nicht selbstverständlich. Die Betten sind eine Zumutung für ein 4 Sterne Hotel. Vieles ist da, funktioniert aber nicht. Vieles müsste saniert werden im Schwimmbadbeteich. Essen war sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Die Bucht ist ein Traum. Aber das wars auch schon. Zu teuer für das was es ist.
Van(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
War wenig los, tolle Zeit gehabt
Coronabedingt was wenig los. Daher super viel Platz bei der Poolanlage und beim Essen. Themenlokale sowie Essen waren okay. Frühstûck sehr gut. Zimmer in Block 2 mega toll. Ruhig. Personal freundlich.
Brunhilde(71+)Schweiz
Familienfreundlich
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Lage und die vielen verschiedenen Pools. Das Essen war hervorragend. Wenn man nicht mehr so gut zu Fuss ist , ist es gar nicht geeignet. Die vielen Stiegen. Zum Glück habe ich meinen Mann nicht mitgenommen, das wäre eine Katastrophe gewesen.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiengerechte Urlaubsunterkunft
Sehr schöne Lage, mehrere Pools , schöne Bucht mit sehr feinem Sandstrand, Bucht wurde mit Bademeistern überwacht,gute Wasserqualität, nicht weit bis Calar Minor. Ausserhalb des Hotels eine kleine Gastronomie und ein paar nette Geschäfte. Hotelanlage besteht aus Haupthaus und 2 Nebengebäuden
Tim (41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub in einer guten Anlage
Sehr weitläufige und relativ gut gepflegte Anlage, die an manchen Stellen aber zwingend Reparaturbedarf hat. (Dachüberstand in der Gastronomie als Beispiel) Die Poolanlagen sind super und das Rutschenparadies echt toll. Essen war auch in Ordnung. Könnte abwechslungsreicher sein. Was überhaupt nicht geht war das Rührei. Total flüssig. Nicht genießbar!!!